X



「男性のヒゲは殴られた衝撃から脳を守るため」←だったら現代社会ではもう必要ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:11.627ID:ZnqCvM7s0
ヒゲさんにもう必要ないよって毎日言ってあげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:33.978ID:0Wd6NBjq0
まず前提が違うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:36.873ID:tC6WPOCu0
髪は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:55.841ID:kiBWTIi70
もしそうならボクサーはヒゲはやしてる方が強いはずだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:08.854ID:VqNvU2eYM
髪の毛以外全部要らないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:55.128ID:37rWb4oi0
髪は要らないからハゲるんじゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:23.173ID:KQWeFaq10
フルトン全然駄目だったのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:45.718ID:4sNwlPrl0
ハゲが淘汰されなかったってことは違うのだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:29.254ID:0Wd6NBjq0
>>7
あの戦績でダメはウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況