車ってヤリスでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:50.848ID:zHdSOA/m0
ヤリスじゃだめなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:41.478ID:ClbyDQfTd
狭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:25.910ID:zHdSOA/m0
空気は来んでも仕方ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:26.269ID:/3dBcmU20
見た目がダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:37.095ID:r81zNKDI0
ちょっと無理かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:40.434ID:DuGtDVOl0
量産型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:01.342ID:E4LMSKLvd
後ろから見たらダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:05.283ID:zHdSOA/m0
量産製品じゃない自動車とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:40.846ID:/3dBcmU20
前から見てもダサい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:25.360ID:ClbyDQfTd
独身ホビットなら良い選択なのかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:32.357ID:e5XQytL60
n-boxでいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:41.844ID:ijeLKwbI0
3亀頭wwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:18.381ID:5pze3QwU0
狭すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:25.054ID:clA7EdTa0
若者は見た目と価格しか見てない
性能は二の次
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:57.516ID:SBu9dc3O0
ヤリスで良いわマジで
コンパクトカーしか勝たん
まあ多過ぎだからフィットあたりの方がいいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:06.387ID:33EViFC+a
狭いし非力だしダサいしないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:17.352ID:zHdSOA/m0
人間5人積んでサーキット走るんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:32.601ID:CFteJoWn0
ヤリスはちょっと小さいからカローラクロスでいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:47.331ID:6qM5Juz20
見た目がね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:52.445ID:e5XQytL60
コンパクトってなんかメリットある?
中途半端つーかあれに自動車税35000円とか払いたくないなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:03.022ID:zHdSOA/m0
片落ち入れたら絶対フィットのが多いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:27.069ID:apX9Qk/j0
>>16
おっさんが未だに勝たんとか言ってるのキモいししかもコンパクトカーて
0025保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:53.783ID:qrht1qGcd
セダンがいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:01.697ID:SBu9dc3O0
>>23
バカにしてんのか?
敬意払えよ年上に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:43.995ID:Ez9Igvi0d
ヤリステ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:49.125ID:CFteJoWn0
>>26
ひと口で年上と言っても人は普通に選ぶから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:07:06.615ID:apX9Qk/j0
>>26
まことにごめんなさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:07:09.845ID:+Lhu/xrz0
アルトじゃいかんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:35.986ID:r81zNKDI0
セダンが好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:33:51.718ID:e5XQytL60
ジムニーでいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:45.673ID:AAV/nFfd0
名前がダサい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:42.351ID:iugJyLOKM
ヤリス選ぶならアクア選ばね?
この二つの使い分けが一番わからん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:34.858ID:BWgG5CJ20
代車でヤリクロ乗ったけどエアコンの効きが良いだけで他の全てがゴミ
特に加速と今時の車なのにクソうるせえエンジン音が酷かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:45.693ID:SFPQBk0rd
レンタカー多すぎて何か愛着湧きにくそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:45:13.283ID:fR1M4Udy0
>>16
勝たん()
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:45:33.962ID:iugJyLOKM
>>35
車体重いからなぁ初動鈍重そうなのわかる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:51:20.564ID:rSmbK5qL0
>>35
3気筒だからな
軽と一緒
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:29.547ID:58IuBaJL0
最近ソリオが最適解なんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況