X



4月から一人暮らしする奴、NHK受信料払わないでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:36.153ID:jteq3BEz0
親が契約してれば今までは割引だったけど今度から免除される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:15.655ID:+EYLCIt80
そもそもテレビを買う奴はもう少数派だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:55.210ID:wo2IB1pM0
でもスマホで見れますよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:55.744ID:Ze/GugVR0
>>2
朝の忙しい時間に垂れ流しでニュース見るのにいい
スマホだと自分の趣味に合わせてサーキュレーションされちゃうしついついソシャゲやゲームも消化してしまうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:38.103ID:Q5a7Qsu50
そもそも訪問がもうないから契約することないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:54.128ID:xCxyjkof0
>>5
訪問ないの?いつから?
さっききたんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:29.264ID:GadHiu0j0
オタってこういう時はテレビ観ないアピールするけど
そのテレビの漫画原作ドラマでちょっと脚本変えたら憤怒するんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:47.506ID:bgNTrCkm0
先週訪問来てたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:02.897ID:iaUoo9rY0
NHKとか見ないから払わんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:40.952ID:apX9Qk/j0
>>5
嘘つきなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:48.208ID:irG7kbf/M
契約の封筒くるけど不幸の手紙みたいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:44:09.607ID:Ze/GugVR0
>>5
とっくの昔に再開してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況