X



19年間のフリーター及びニート生活が明日でいよいよ終わりを告げるけどお前らいつまでニートやってんの?先行くぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:44.062ID:k+vVFTPp0
時計止めてみたって時間は過ぎてゆくんだぜ?
ボヤボヤしてる暇はねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:12.001ID:EbpU2FzM0
こいつむかつくはー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:04.014ID:k+vVFTPp0
>>2
高校生役の男優「ま…まって」
夢乃あいか「まーたーなーいっ♪(ヌププ」
っていうシチュエーションが最高にエロかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:50:33.194ID:4Al0EsVqd
19年ニートって義務教育最短で終えたとして34、5くらいだけどもう終ってないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:06.946ID:63apb4EL0
どんなトリック使ったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:41.568ID:k+vVFTPp0
>>6
介護の資格をとったら正社員で採用された
残業なし夜勤なしで月額28万
スマホと条件付きで原付き貸与支給だ
夜勤やればもっと増えるけど断った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:17.315ID:a02fmhlP0
やるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:35.506ID:63apb4EL0
>>7
介護かぁ~
でもその条件でその給料は魅力的だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:24.050ID:k+vVFTPp0
>>9
チャリンコ7分の近場だし、他の介護施設に比べて条件良すぎるから怪しいと思ったんだけど
介護の単発アプリで4回働いてみたら全然余裕だった
レクやらないし日中は半分くらいの利用者を遊びの施設?みたいなのに送り出して
残った半分の利用者は寝てばっかだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況