X



焼肉ライクに来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:50.143ID:hEj8Kh2Z0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:54.898ID:Fqyh/vyd0
はい、でぶりンコ♫
0004◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:02.999ID:rjjErufQ0
>>2
あらやだ、お久しぶりじゃないのよ♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0005◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:15.862ID:rjjErufQ0
>>3
おまいらくんたちはそのあれだ、記憶の上書きはできないのかね?
初見のかたが勘違いするからやめてね♬
ぽっちゃりンコ(´・ω・`)ノシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:58.318ID:JlkZbirx0
納豆とイワスフライは?手コキのお嬢さん
0007◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:40.581ID:rjjErufQ0
んで、ミックスカルビ100gセットとミニチョレギサラダのお出座しだわよ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/w0aaZGp.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:31.016ID:2azGnMNt0
イスラエルに渡航したんじゃなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:50:56.563ID:Fqyh/vyd0
チョレギサラダ美味しそう(´,,•﹃•,,`)
0011◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:27.712ID:rjjErufQ0
>>9
なにそれ怖い
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0012◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:52.821ID:rjjErufQ0
>>10
海苔が良いかほりだお♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:04.308ID:m70O/eBP0
相変わらず景気のいいようで
オジサンは羨ましいよ
0015◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:29.883ID:rjjErufQ0
お次は豚カルビを♬
(´・ω・`)

タマネギ香ばしいお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NOwLCUQ.jpg
0016◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:53.588ID:rjjErufQ0
>>14
ぜんぜんまったくなのよ
お一人様なのでダイジョブ♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:35.544ID:JlkZbirx0
>>16
ライクって肉質悪そう
同じ値段ならまだ安楽亭の方が良さそう
0018◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:55.850ID:rjjErufQ0
んでんで、豚カルビも良い色になりました♬
ふたたび(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/uNgg29j.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:46.443ID:m70O/eBP0
玉ねぎ焼いたのは旨いよね~
とうもろこしもキャベツも旨いよね
0020◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:30.916ID:rjjErufQ0
>>17
安楽亭は良い思い出がないのよ
(´・ω・`)
0021◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:21.008ID:rjjErufQ0
>>19
甘くて苦くて美味しかったよ~
(´・ω・`)b
0022◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:07:40.187ID:rjjErufQ0
おー!豚カルビは見た目より数倍旨いお♬
チョレギサラダといっしょに食べると更にグーよ
(´・ω・`)b
0025◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:06.010ID:rjjErufQ0
牛カルビもいい感じ♬
(´・ω・`)100gはアットユーマだわね
0026◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:25.404ID:rjjErufQ0
100gしか焼いてないのにアミ死んだ
たぶんしょっぱなのタマネギのせい・・・
30円で交換してもらう♬
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/a7K3w72.jpg
0027◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:22:31.252ID:rjjErufQ0
新しいアミが来た♬
希望のアミだ♬
(´・ω・`)b

お肉も追加しました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gdqaehJ.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:35.292ID:ZLfbMymld
最近良く見るな
0031◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:28:39.409ID:rjjErufQ0
>>28
いやん♥見付かっちゃった♬
こんばんお(´・ω・`)ノシ
0032◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:45.879ID:rjjErufQ0
>>29
焼肉ライクみたいなとこのアミは使い切りなんだろね
廃棄じゃ有料なのはしかたないよね
(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:33:21.232ID:SemO7pkM0
手コキデブ太郎さん(´・ω・`)
0035◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:21.651ID:rjjErufQ0
>>33
太郎どっから来たんだよwwwwwwwwwwwwwww
ぽっちゃりンコ(´・ω・`)ノシ
0038◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:57.456ID:rjjErufQ0
美味しい(´・ω・`)♬
0039◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:40:21.350ID:rjjErufQ0
焼くとゆうか炙ればいいみたいね
(´・ω・`)b
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:54.548ID:QtsiR5OE0
まじで月の食費がいくらなのか教えてくれ
はぐらかさないで何万円なのか教えてくれ
0042◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:31.585ID:rjjErufQ0
>>40
マジでわからないんだお
(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:05.432ID:QtsiR5OE0
>>42
肌感覚でなんぼなん
0044毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:45.137ID:sB7Ma1ek0
( `・Δ・´)またたべてる
0046毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:43.648ID:sB7Ma1ek0
>>45
( `・Δ・´)でざーとは?
0048◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:57.350ID:rjjErufQ0
>>46
コンビニ寄るお♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0050毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/03(土) 22:04:54.551ID:sB7Ma1ek0
>>48
( `・Δ・´)えほーまき?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:53.347ID:GDzo/0SM0
>>13
なにこれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:39.149ID:NGp4ptVn0
金持ってんなー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:51.711ID:SemO7pkM0
食費月10万くらいはいってそう(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:13.767ID:NFGd2lJxa
もちろん石焼ビビンバ行くよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:16.773ID:NFGd2lJxa
>>53
俺は8万くらいだと予想
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:14:09.296ID:NFGd2lJxa
>>26
網変えるのに金掛かる焼肉屋って初めて聞いた
0057◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 22:19:58.523ID:rjjErufQ0
>>50
そんなの食べたことないお
(´・ω・`)
0058◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 22:20:59.044ID:rjjErufQ0
>>51
タマネギだお(´・ω・`)
0059◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:43.045ID:rjjErufQ0
>>52
ないナッシングノーマニー
(´・ω・`)
0060◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:19.947ID:rjjErufQ0
>>54
帰宅しましたけど(´・ω・`)
0061◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:50.005ID:rjjErufQ0
>>56
けっこうあるアルヨ(´・ω・`)
0062◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:17.727ID:rjjErufQ0
そいや、サタデーナイトだけどスクリプトいないのね
(´・ω・`)b
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:52.434ID:sB7Ma1ek0
( `・Δ・´)ふるかもね
つもらないとおもうけど
0065◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:53.822ID:rjjErufQ0
>>64
積もらないよね?マジで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:10.751ID:JlkZbirx0
なんか全体的に焼きすぎ
0067毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:35.099ID:sB7Ma1ek0
>>65
( `・Δ・´)きしょうちょう
けいほうだしてないし
0068◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:24.497ID:y13jdq2e0
>>66
最弱火で焼いてたんだけどね、ライクのお肉は脂が多くてね引火してしまうんよ
(´・ω・`)
0069◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:42.663ID:y13jdq2e0
>>67
大雪とかゆってね?
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:44.218ID:sB7Ma1ek0
( `・Δ・´)きおんがさがったら
ゆきになるかもって
そこまでさがらないとおもう

https://i.imgur.com/8kC5rUx.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況