X



車で走ってて合流車が見えたら自分の安全のために普通速度落とすなり車線変えるなりしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:02.272ID:dSJunaZI0
完全に死角に入ってたやつに突っ込まれるかと思ったわ 自分が優先だからって何も考えずに走ってるやつ多すぎ リスクなんちゃら考えろよ マジありえねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:59.337ID:8p/FFTmR0
むしろ加速して危険ポイントをさっさと離脱する
0003おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:08.037ID:5QcPcj0K0
下手くそが多いんだよな
危険予知をして減速できないやつは下手くそ
0004おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:17.586ID:5QcPcj0K0
>>2
下手くそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:11.898ID:c5mF6AHY0
地域によって違うね、本線は偉い気にせずさっさと行け
親切心があるんなら加速して入り易くしてくれ
ブレーキとか最悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:25.929ID:tZmsZhlwd
>>2
まあ状況によってはアリ
危険予測=減速ではなく回避だからな
大抵は減速が一番安全な回避行動なだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:56.300ID:dSJunaZI0
>>7
絶っっっっっ対お前みたいなバカが湧くと思ってたわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:39.664ID:c5mF6AHY0
基本は本線偉い!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:22.012ID:bgkYPWrx0
減速すべきか加速すべきかお互いの意見が一致した時が厄介
ギリギリまでブロックする形になってしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:23.465ID:rOMyvJinH
相手が動いててそのままだとぶつかりそうならそら避けるけど
そうじゃないなら減速なんかしないわ、危なすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:17.232ID:dSJunaZI0
>>11
な?こーいう優先絶対派のバカがいるだろ?こーいう奴が事故を起こすんだよ 迷惑なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:07.249ID:JlkZbirx0
>>11
そう言って俺にぶつかってきた馬鹿いたが大型トラックは物理的な死角があるから潰れるのお前だぜ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:16.601ID:FNXZMOSh0
>>3
うざくそ 無(ほん)蝿(おは) 無(ほん)蝿(おは) うざくそ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:26.459ID:dSJunaZI0
なーんも考えないでボク優先だからしりませ〜ん ハンドル握るな!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:31.152ID:c5mF6AHY0
ホーン鳴らしてきたら安心して行ってOK、向こうは気が付いてる!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:27.983ID:AIUlDI3wd
そんなことより日本呪詛すげえ久しぶりに見たんだけど!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:33.347ID:4sNwlPrl0
合流で事故は統計的にはよくあることだし減らせるリスクはとことん減らすべきだと思うけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:51.904ID:bgNTrCkm0
>>1
死角に気が付かない時点で下手くそ
明日にでも免許返納してこい下手くそ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:59.095ID:xXNDrwUMr
自分の身を第一に考えたら冷静な運転になるはずなんだがな
変に強気に運転してるやつってシンプルに向こう見ずなんだと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:20.008ID:dSJunaZI0
>>20
後続車に追突されるとでも言いたいのか?お前以外のまともな感性な人間なら適切な車間距離取ってるからブレーキ踏まれたくらいじゃなんとも思わんし追突もしねーんだよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:13.716ID:GadHiu0j0
まんさんが絶対優先でよく事故を起こしてるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:19.528ID:ejZB7AIc0
優先ですらないくせに安全確認もせずに合流するアホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:26.080ID:dSJunaZI0
>>22
気づかねーから死角なんだボケ 免許無しがレスしにくるスレじゃねーんだよ 帰れw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:58.303ID:WhSSQnWQH
>>1
相手が速度超過なら別だけど
そうじゃないのに突っ込まれそうになったのならお前が悪い
車間を見誤ったかちゃんと踏めてないかだろ
何が死角だよ死ぬ前に返納しろバカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:07.615ID:dSJunaZI0
ホントへたくそが多くて困るわ マジで公道出てくるなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:08.810ID:JlkZbirx0
>>24
目視もミラーにもサイドカメラにもバックカメラにも写らないブツをどうやってみる?
教えて欲しいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:26.017ID:dSJunaZI0
>>29
俺は制限速度で走ってたから相手の速度超過だぞ?じゃなけりゃこんなスレ立てるわけねーだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:38.323ID:4sNwlPrl0
なんか視覚でなく念力で運転してるやつがいるな
危ないからやめとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:47.896ID:dSJunaZI0
まぁお前ら法律は守れよw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:18.159ID:fsO+lc720
本当にこういう考えて運転してるカスは少なからず居る
身を守るためにも、かも知れない運転は必要
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:31.498ID:JlkZbirx0
>>34
相手が自殺願望とかなきゃ普通は事故らない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:57.617ID:dSJunaZI0
>>34
いちいち車から降りて安全確認してるやつがいるのか?おん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:48.055ID:dSJunaZI0
なんかー後ろ側に目がついてる奇形生物がいますねーw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:54.700ID:AqLHWFi30
合流するやつが悪いんだけどな
本線と同じ速度で合流出来るわけ無いだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:17.590ID:dSJunaZI0
>>41
その通り だから本線側が譲ってあげる必要があるのにこれが理解できないバカが多くてねw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:20.222ID:JlkZbirx0
>>41
本線俺で渋滞で停止中にぶつかってきた場合はどうすりゃ事故らずに済むのかいまだに謎
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:09.642ID:dSJunaZI0
俺みたいなドライバーばかりになったら事故なんて起きねーのによ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:32.459ID:lEW0WRBj0
優先の意味はき違えてるドライバーはホント多いね。優先なだけであって絶対ではないからな
そこを理解してない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:14.554ID:3jQ596pur
自信満々で死角とか言ってる時点でド下手くそ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:02:46.128ID:apX9Qk/j0
そも前詰め過ぎなうんこまんのせいで譲るに譲れないんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:20.912ID:33TQoZHKr
>>46
周りが見えて無くて事故りそうになった奴ばっかならってこと?
死体の山だろwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:04:22.898ID:dSJunaZI0
お前ら俺のように道交法と常識をうまく折り合わせて運転しろよ 少なくとも俺に迷惑をかけんなよ イラつくから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:06:02.137ID:u5qh9z2Z0
まあ事故りたくないから基本車間開けてるし入れるよう調整してる
優先だからって頑なに入れようとしないやつはちょっと障害あると思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:07:25.637ID:ejZB7AIc0
まあどっちもクソってことで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:10:06.353ID:dSJunaZI0
>>56
はぁ?全員そうやって運転してんだが?免許なしか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:01.667ID:S8pFV6qa0
行けるか~?キンコーン
の動画の話?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:18.635ID:33EViFC+a
加速車線で加速せずに40km/hくらいで合流しようとするバカどうにかしてくれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:25.524ID:dSJunaZI0
>>60
おまえちょっと免許証うpしてみろ 何色か見てやるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:27.220ID:iaUoo9rY0
状況分からんからどっちもどっち
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:34.565ID:dSJunaZI0
>>62
余計なことをカタカタ打たねーでいいからよぉさっさとしろw逃げるか?おん?w
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:55.803ID:dSJunaZI0
逃げたwwwwwwだっっっっっっせwwwwwwwwwwwwwやっぱ免許無しがレスしてやがったか 帰れw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:22:22.662ID:dSJunaZI0
免許を持ってる俺様はお前より格上なんだから俺にレスする時は「失礼します」と一声かけてかつ敬語でレスしろよ 格下wこれが守れねーならもうレス返さねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況