X



高級車買うより旅行にお金使った方が有意義だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:07.333ID:hT5HhpdD0
高級車買って旅行も行くって考えた奴はタコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:19:24.793ID:/K9JZHsBd
旅行先で車を
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:19:44.383ID:YnbrLqpA0
タコでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 18:19:59.221ID:/VZwv8L30
低級車乗って旅行行かない派です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:20:18.964ID:iONam+yZ0
旅行にも車にもお金を使う派です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:20:54.768ID:ApXzpIKfd
俺くらいになると安物バイクで旅行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:24:30.088ID:g3hz1KdK0
高級車は買ったときより高く売れるから高級車一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:25:14.771ID:oE/auafOd
世代で真っ二つに別れるやつだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:49:16.951ID:wzjBz9G+0
どっちもYouTubeで済ますのがプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況