X



ぺこらグラブルリリンク実況やるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:32.617ID:OOZavI420
あんなにぶっ叩かれたのにすげーな

ていうかスレが消えてく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:20:07.578ID:8nycvU6z0
たしかにwww
よくできたよなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:30:06.778ID:tTkofw180
仕事でやらされてるか効いてないアピールだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:30:35.032ID:8nycvU6z0
>>3
ワロタw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:33:12.234ID:OOZavI420
PRってタグあるから案件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:43:20.977ID:jIpZe/Dl0
リリンクとかいうのクソゲーなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:44:26.979ID:OOZavI420
>>6
ひとによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:22.374ID:OOZavI420
というかサイゲもサイゲだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:46:13.914ID:mDTmfa7/0
モンストは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:48:29.135ID:ebv9tPEP0
なに叩かれたん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:20.357ID:1VPxc0060
テラリアとかいうクソゲーやってた反動だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:53:06.272ID:Q5a7Qsu50
グラブル(メイン)をあんまやってない人がリリンクもてはやしてる印象あるわ
8年だかかけてあの出来?って馬鹿にされてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:32.808ID:OOZavI420
>>10
グラブルのライブに出たりしたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:04.761ID:8nycvU6z0
>>12
1回ポシャったからな
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況