X



【土曜恒例】一人酒スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:24.452ID:Famibgpv0
なかったので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:02.803ID:Famibgpv0
鶏皮煮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:13.209ID:Famibgpv0
半額恵方巻待機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:42.591ID:Famibgpv0
スクリプト来るたびに立て直すつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:21.036ID:Famibgpv0
>>6
でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:15:31.888ID:Famibgpv0
>>7
待ってるでぇ~い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:46.644ID:NGp4ptVn0
今日は恵方巻きじゃないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:17:41.239ID:ikt0oaik0
あのまま飲んでたのか
0012デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:55.512ID:VkzdDQD90
おなかがすきました……(;';ё;`;)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:55.105ID:Famibgpv0
もう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:02.715ID:Famibgpv0
お腹いっぱいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:19.201ID:Famibgpv0
>>10
半額待機
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:28.516ID:Famibgpv0
>>11
一瞬昼寝した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:35.627ID:Famibgpv0
>>12
食おうや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:50.987ID:Famibgpv0
>>13
こん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:20.457ID:NGp4ptVn0
>>16
何時頃なるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:15.892ID:Famibgpv0
>>20
20時狙ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:27.242ID:Famibgpv0
ブリと日本酒再登場
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:51.132ID:NGp4ptVn0
>>21
そうかありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:05.002ID:Famibgpv0
>>23
サラダやサンドイッチは19時半くらい
刺し身は20時ちょい
惣菜は21時くらいが目安
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:45.018ID:t2wlRQJ8H
きたよ、やってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:29.821ID:Famibgpv0
>>25
乙!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:40.458ID:Famibgpv0
>>26
ちょうど今始まったとこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:48.235ID:Famibgpv0
>>27
エッッッr
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:01.694ID:Famibgpv0
>>28
流石に気が早いよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:06.436ID:Famibgpv0
>>33
沖縄?それか高知か鹿児島?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:09.835ID:Famibgpv0
そろそろ行くかぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:57:22.824ID:Famibgpv0
いや、まだはえぇかなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:59:59.670ID:OqxLZhLo0
>>34
正解は奄美大島、鹿児島でした
確か先週ぐらいだったかな

>>35
https://i.imgur.com/TYO8voO.jpg

>>37
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   パパがいるぞ乾杯!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐つ日
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 日
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:38.488ID:Famibgpv0
>>37
乾杯っす
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:07.275ID:Famibgpv0
よし、そろそろ本気出してスーパー行く
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:28.765ID:OqxLZhLo0
>>44
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督がビール買ってこい言ってました
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:27:45.532ID:ijqQOyDo0
>>46
家にいっぱいあるが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:01.371ID:Famibgpv0
そんなわけで帰宅
中区に北区
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:25.261ID:Famibgpv0
0購入でフィニッシュです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:42.714ID:Famibgpv0
ほとんど何もなかった
しかも安くもなかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:29:12.745ID:zO/7KiUa0
辛口の日本酒が飲みたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:34:22.475ID:Famibgpv0
>>52
っ辛口一献
0056大統領魂 ◆PAIPANwlhM
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:20.990ID:/oY92yCh0
日本酒はちゃんと甘口辛口あるやろ
甘口は飯に合わん
辛口でもさらさら飲める水みたいなのもある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:27.485ID:Famibgpv0
>>55
やってるすよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:38.174ID:Famibgpv0
唐突な眠気
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:23.928ID:OqxLZhLo0
>>59
おはよー!!起きてー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!起きてー!!カンカンカン!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:27.776ID:Famibgpv0
>>60
ちょっと寝てた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:36.836ID:Famibgpv0
>>61
中区です!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:29:04.921ID:t2wlRQJ8H
まだ1リットルなのに色々抜けてた
ここからは本気で飲む
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:38:21.459ID:ltEc3otP0
宮城峡のロック飲んでるけど微妙でした…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:43:35.306ID:t2wlRQJ8H
君はロックなんて飲まないって知ってるのに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:04.135ID:Famibgpv0
>>65
そうなんです
ギリ東区じゃないので土地が安いw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:46:21.806ID:Famibgpv0
もうちょい何か飲み食いしたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:05.318ID:ltEc3otP0
あいみょんいいですよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:06.683ID:t2wlRQJ8H
おっさんはあいみょん好きだよね
俺だってそうさ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:31.681ID:t2wlRQJ8H
>>75
減点パパ名古屋なんか
若鯱家でちゅるちゅるうまうましてるの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:15.423ID:pIkhlANC0
>>70
俺も宮城峡あんま好きじゃないけど接待用においてる
来客来たことないけど('Д')
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:59.818ID:t2wlRQJ8H
名古屋と言えば最近味噌見てないな
ちょっと呼んできて
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:10:04.437ID:t2wlRQJ8H
あれ?いなくなった
早すぎでしょ、寝るの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:10:13.324ID:ltEc3otP0
>>78
美味しいけど5000円出す味じゃないよね…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:27.500ID:ltEc3otP0
君はロックなんて聞かないと思いながら
ジョギングの時に聞いてます…
0083男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2024/02/03(土) 22:12:51.226ID:ZQS2YD5V0
ブラッシュアップライフみながらハイボールカンパイ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:15:21.737ID:Famibgpv0
>>74
いいね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:15:43.744ID:Famibgpv0
>>75
それは…そうかも!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:15:59.845ID:Famibgpv0
かぷめんたべる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:16:10.169ID:Famibgpv0
>>83
乾杯!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:16:24.926ID:Famibgpv0
>>84
いいですね
乾杯
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:20:42.399ID:pIkhlANC0
>>81
あれまた値上げしてんの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:24.697ID:OqxLZhLo0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:52.781ID:Famibgpv0
>>90
面職人担々麺!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:07.891ID:Famibgpv0
>>92
おやつみょん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:48.994ID:pIkhlANC0
アサヒビール「国産洋酒・輸入洋酒の一部商品の価格改定」
価格改定日: 2024年4月1日出荷分から
対象品目数: 17ブランド68品目
主な対象商品:
[国産ウイスキー]
「ブラックニッカ」「ハイニッカ」「竹鶴ピュアモルト」「シングルモルト余市」「シングルモルト宮城峡」「ザ・ニッカ」「ニッカ セッション」「スーパーニッカ」
[テキーラ]
「クエルボ」「1800」
[ラム]
「カリプソ」

価格改定例
「竹鶴ピュアモルト 瓶700ml」(4950円→7700円)+56%
「シングルモルト余市 瓶700ml」(4950円→7700円)+56%
「シングルモルト宮城峡 瓶700ml」(4950円→7700円)+56%
「ブラックニッカクリア 瓶700ml」(990円→1089円)+10%
「ニッカ セッション 瓶700ml」(4180円→4620円)+11%
「クエルボ エスペシャル 750ml」(2178円→2486円)+14%
※いずれも税込での参考価格ベース


草はえる
誰がノンエイジの混ぜモルトに7000円出すんだよ('Д')
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:00.883ID:pIkhlANC0
>>92
おやすー
0097男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:32.233ID:ZQS2YD5V0
>>93
字面だけでうまさが伝わってくる!!!

>>95
よかったぁ・・・普段からホワイトホースからせいぜいワイルドターキーで!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:17.256ID:ltEc3otP0
宮城峡も余市も大幅値上げですわ
というかシングルモルトの純国産ウイスキーもう無理です
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:07.104ID:ltEc3otP0
山崎白州はミニボトル確保してるからしばらく楽しめます
終わったらウイスキー無理かな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:22.726ID:ltEc3otP0
値上げ後のおすすめはブラックニッカディープブレンド、スペシャルブレンドとセッションよ
無理なら安スコッチ行きましょう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:15.909ID:pIkhlANC0
新しい瓶開けたよー
かんぱーい
ttps://i.imgur.com/mgxe8zH.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:41.911ID:ltEc3otP0
ブラックラディ羨ましい
0103男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2024/02/03(土) 22:43:32.679ID:ZQS2YD5V0
ブラッシュアップライフ面白すぎ。人生二周目とかやってみたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:10.856ID:pIkhlANC0
>>102
そこでブレンドのリザーブですよ。。。
シングルモルトは無理やな

スコッチならジョニ黒が一番好きやっぱスコッチの中でのNo1はうまい。
値上げ前の箪笥で熟成してたやつだから('ω')

>>103
タイトルがウイスキーの銘柄に見えたわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:39.619ID:pIkhlANC0
ウイスキー用のおつまみがないこまった('ω')
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:53:50.726ID:pIkhlANC0
定番はナッツかチョコレートかなやっぱ
0108男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:41.610ID:ZQS2YD5V0
>>107
さっくさくで口の中に引っ付くのをウィスキーで流すわけね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:53.732ID:pIkhlANC0
スパイファミリーのビックリマンチョコならちょっとほしいかも
ttps://i.imgur.com/zPgJrQa.jpeg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:43.080ID:pIkhlANC0
ちょっくら
コンビニ行ってくる

      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
_三___三_三_三
////////////////////
0111黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:55.585ID:DZWFRjXp0
>>110
柿ピー買ってきて
0112黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:24:12.995ID:DZWFRjXp0
今日のサッカーの結果に怒りの飲酒を始めた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:24:52.932ID:SVEb+kI1M
もう帰路に着いちゃったよ。全24種とか当たる気がしない。
とりま2つ買ってきた
0115黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:15.886ID:DZWFRjXp0
>>114
逆転負けで準々決勝敗退
後半は守備のスキを突かれて雑なプレーが目立つようになりボロボロ
ここ最近強い日本ばかり見てたからショック
0116黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:46.945ID:DZWFRjXp0
>>113
柿ピー2つも買ってくれたのね🤤
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:27.623ID:SVEb+kI1M
柿ピーは空に消えた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:41.584ID:pIkhlANC0
こ、これはハズレの予感

ttps://i.imgur.com/bAr7ITQ.jpg
https://i.imgur.com/fU2RnVP.jpg
0120黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:52.025ID:DZWFRjXp0
>>117
なんだと!それなら仕方ないな!

>>118
伊東いないのは大きいけど多分伊東いても負けたかも
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:36.718ID:pIkhlANC0
これはうーん微妙
ttps://i.imgur.com/qQZtp9t.jpg
ttps://i.imgur.com/DPD1DuP.jpg
瓶に貼っておこう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:48.903ID:pIkhlANC0
ウエハースはよかったよ。
四半世紀ぶりぐらいにビックリマンチョコ買ったわ
0124黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:11.307ID:DZWFRjXp0
月曜は東京雪予報か
早めに帰ろうかな
0125黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:26.968ID:DZWFRjXp0
マンチョコ久しく食べてない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:40.229ID:pIkhlANC0
うーん
半分食べたら飽きたわ……

当時の子供たちがチョコだけ捨てたのも理解できる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:44.182ID:pIkhlANC0
ブラックサンダーは飽きないのになー
0128男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:27.540ID:ZQS2YD5V0
Jリーグのポテチとかも似たような現象あったな。んで全校集会でめっちゃ注意うけたっけ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:43.479ID:pIkhlANC0
プロ野球チップスは普通に食べてたぞ
サッカーはしらんけど
0130黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:09.238ID:DZWFRjXp0
お菓子を捨てるって選択肢ないわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:39.650ID:pIkhlANC0
久しぶりに食玩買って開封するときのわくわく感をちょっと思い出したわ
それだけでも良かったとしよう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:55:09.354ID:pIkhlANC0
>>130
ビックリマンチョコ10個ぐらい買って5個ぐらい食べたら残りは食べられないと思う正直
0134男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2024/02/03(土) 23:56:42.385ID:ZQS2YD5V0
ブラッシュアップライフみてたらズームイン朝みたくなった。Youtubeで見てたら当時の朝の喧騒の中の母親の声が聞こえてきた。
親孝行しなきゃなぁ・・・子供んときはよかったなぁ。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:30.455ID:pIkhlANC0
え?ズームイン終わったんだ……
0136黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:53.374ID:DZWFRjXp0
サッカー負けたイラつきで止めてたタバコ吸っちまった
明日からまた止める
0137黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:40.312ID:DZWFRjXp0
そんでまた走らないと
太りすぎた
0138男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:59.330ID:ZQS2YD5V0
>>135
土曜だけは続いてるけど・・・あれは違うわ。やっぱ福留さんだよな。
そして土曜日はめざましって決めてるんだ。かやちゃんでるし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:04:50.711ID:ayy7JCt50
>>95
竹鶴とエスペシャル買っとくわ
0140黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:04.301ID:5pldQ0iE0
サッカーボールとシューズ買おうかな
ボール蹴るの20年ぶりくらいだけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:22.521ID:ayy7JCt50
さて、あちきは明日も早いので寝申す
0143男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:10.551ID:SFh3urk80
まだおきてる。ブラッシュアップライフ面白すぎ。カラオケで友人に彼氏は既婚者ですっていう名シーンくる
0144黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:06.478ID:5pldQ0iE0
俺も明日仕事なんだよなぁ
ほんと毎年この時期は多忙で多忙で
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:25.417ID:tXMjg/L00
もうすぐ帰宅だが残ってたら乾杯してくれ
0147黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:42.697ID:5pldQ0iE0
ビル内装の仕事してるとこうなんのよ
テナントが休みの日にしかやれない仕事が立て続けに入ってくる
0149黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:41.991ID:5pldQ0iE0
>>148
金もらえるから良いよ
慣れてるし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:05:31.439ID:tXMjg/L00
帰宅
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:05:42.949ID:tXMjg/L00
お待たせKP!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:20.198ID:tXMjg/L00
>>153
ほんとに待っててくれてありがと!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:52.707ID:tXMjg/L00
最近深夜に来てもマジで誰もいないくて寂しかった
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:23:30.275ID:tXMjg/L00
俺は少し前ここでみんなが申告してた平均年齢より全然上
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:23:51.529ID:tXMjg/L00
でもたぶんパパよりは全然下
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:33:37.910ID:tXMjg/L00
って思ってたのは結構前かなあ
明らかにおっさんの年齢になってきたから受け入れて前向きに生きてる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:34:45.909ID:tXMjg/L00
さすがに精神年齢も10代って感じではないなあw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:44:35.816ID:tXMjg/L00
今から舞茸と鶏の土鍋ごはん作るぜ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:45:25.898ID:U+t2210Ra
諦めたらそこで試合終了ですよ安西先生
と言いたいところだけどまあ体は色々ガタが来るのよね

でもやっぱり心は10代で生きたい
>>163
今から炊き込みご飯とか若いな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:08.664ID:tXMjg/L00
>>164
いや別に何も諦めてないし仕事生活その他何なら10代のガキより無茶苦茶に生きてるけどさ、やっぱ歳相応の責任だったり色々出てくるじゃん?
そういうのから逃げずに向き合って生きようかなってくらいだよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:12.924ID:tXMjg/L00
まあ大勢の人に貰ったものが多過ぎるから後輩だったり地域社会だったりに貰ったもんは返すってだけだよ
俺は会社員じゃないけど自分一人の力で生きてきたって勘違いしたら終わりだよね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:56.909ID:tXMjg/L00
土鍋が火を噴くぜ!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:18.721ID:tXMjg/L00
>>166
一回外出ておいで
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:29:37.613ID:tXMjg/L00
土鍋ごはん出来たよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:45:37.715ID:tXMjg/L00
茶碗持っておいで
酒と交換だな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:52:45.936ID:tXMjg/L00
おk
また明日な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況