X



環境活動家「美術館の絵にイタズラします」←これ意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:53:13.279ID:1aqNE7uP0
アラブの石油王襲撃してぶち殺すとこライブ配信した方が注目されなてよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:54:17.550ID:8wuI8ODk0
美術品嫌いだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:55:00.874ID:K6OPZau80
石油王に手を張り付けた方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:45.769ID:gjCdldRs0
それはまあヨーロッパの美術界の権威主義を知らんからそう思うんじゃない?
俺も知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:30:08.030ID:7ZDZNYHy0
ほぼノーリスクで宣伝になるからじゃね
道路とかでの抗議とか最近だと普通にボコられてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:19.008ID:7ZDZNYHy0
汚す対象になるような絵も基本的には防弾ガラスクラスのもので保護されてるから最悪の被害はないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況