X



記憶を持ったまま子供に転生!みたいな作品好きなやつってよく考えたら悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:42:06.394ID:oE/auafOd
普通は親しい人に会いに行ったりするし
転生先が異世界なら二度と会えない可能性があるから悲しんだりすると思うんだけど
そういう描写ないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:43:22.018ID:UoMPC/lt0
まれに悲しむ作品もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:43:51.820ID:C7DFihuJ0
解る
アニメは観ないけど
映画でもそこら辺じっくり観察しちゃうわ
リアルな人間の反応じゃないと萎える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:44:05.623ID:KNczs7gT0
だから人生やり直したくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:44:25.771ID:bRNague+0
そりゃ作者がニートだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:44:46.884ID:WphvdxxAa
卒業後もちょくちょく来るOBみたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:46:11.158ID:/JorNT6l0
まあ転生するやつは大抵リアルがろくなもんじゃないからそういう未練があまり無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:58:23.878ID:/bkaBds8d
戻りたいと思うの少ないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:03.051ID:oE/auafOd
ちなみにぼくは今飼ってる猫と再会できる保証がない限り過去へは戻りたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:52.776ID:urylUSqR0
実際子供としてしか扱われないってそのうち発狂すると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:09:26.627ID:C7DFihuJ0
>>10
天才ガキともてはやされて
進学コースの人生歩まされて
徐々にメッキ剥がれて失敗して人生詰みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況