X



お前らってRPGで仲間になるとしたらどのあたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:40:20.748ID:4VtTLjZk0
後半の雪国?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:40:50.161ID:ETRV9mgi0
洞窟内
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:41:02.306ID:Zl90fpJI0
期間限定で指示出来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:41:04.971ID:enCOdn2z0
終章のお助けキャラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:42:37.643ID:0hDnr1AT0
隠しダンジョンの最深部
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:44:07.911ID:eXU4zelR0
クリア後の追加要素としてドMプレイヤー向け純粋な足引っ張りお邪魔仲間になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:46:45.511ID:AWsQ0kAC0
中盤のイベント中だけ仲間になる
指示できないタイプのNPC
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:50:21.940ID:3J8zbnj00
終盤でふらっと最初の街に戻ったらレベル1で仲間になる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況