X



レッドバロンで見積もり貰ってきたんだけどこれみんな契約するもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 17:20:13.609ID:/VZwv8L30
盗難保険とか
多関節の鍵みたいのとか
オイルのサービス?とか
オイルくらい自分で入れればよくねって思うんだけど入らなくていいのこれ?
当然全部はいるよねのスタンスでこられたんで一旦帰ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:07.583ID:enCOdn2z0
あとからゴネられないように先にこんなんがありますよってだけ
盗難保険はあとから入れないしロックとオイル交換も納車時価格になってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:36.418ID:hWMxrhHiH
全部自分でできますんででおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:21.143ID:/VZwv8L30
>>2
あー!なんか納車時だと安くなるって言われた気がするわ
いらないかなぁって言うと「いや!お得だよ!今だと安いんだよ!」みたいなものすごい圧で責められて怖かった
みんな入るのかなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:26:55.735ID:7i8hsOls0
そういう押しの強い店員いるところは基本断った方が良い
そんなことしないと売れない商品だってことだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 17:27:37.762ID:/VZwv8L30
>>3
まじか!じゃぁ断っちゃおうかな
車体価格37万なのに49万くらいになっててびびった
お断りした腹いせに嫌がらせとかされないといいけど(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:00.923ID:s4fsqPjsH
不快な接客だなと思った時点でその店はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 17:29:10.494ID:/VZwv8L30
>>5
まじかよ
押しめっちゃ強かった
50代くらいの店長っぽい人だったわ
若い人も何人かいたからそっちのがよかったなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 17:30:27.318ID:/VZwv8L30
>>7
不快ってほどではないけど押しがめっちゃ強かった
最初は優しかったんだけど
お金の話に入ったらスイッチ入っちゃった模様

>>8
なるほど
アドバイス助かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:30:36.819ID:enCOdn2z0
>>9
本体を安く買いたいなら店長のがいい
どうせ整備は下っ端のペーペーに丸投げだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:13.913ID:/VZwv8L30
>>11
なるほどそうなのか
明らかにハゲてた店長だわ

>>12
なるほど
やっぱいらんよねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:34:23.327ID:enCOdn2z0
>>10
2月のバイク屋ってマジで全然売れないからスイッチ入ったのかもな
値引き交渉するなら2月のうちに済ませておけ
0015湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/02/03(土) 17:34:33.587ID:zBnuV0Gg0
スーパーロボット~百万馬力~♪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:35:57.375ID:f1PW/McO0
あの赤青の鍵
頑丈だけどフレームに傷がつくんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:36:12.939ID:xG1Cunqc0
オイル交換自分でやってるけど正直めんどくせーぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:37:04.936ID:PTG5N0ZS0
普通のバイクなら入らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況