X



拷問官「カルビ一枚でコメ1合食え(大盛り2杯分くらい)」←行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:13:58.972ID:tiapu8wU0
拷問官「タレは自由に使っていいぞ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 17:15:42.965ID:g04l+6g10
米だけで食おうと思えば食える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:15:54.310ID:F4F5iySH0
面接官「どうしてもと言うならご飯を減らしてもいい」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:15:54.420ID:l1R39LF20
刻んでタレと炒めても良いですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:16:44.868ID:tiapu8wU0
>>5
拷問官「いいよ。ネギとか薬味もつけ放題」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:17:35.754ID:l1R39LF20
>>6
わぁい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:31.704ID:HeMUC//T0
カルビ以外の材料は使い放題で良いってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:19:17.805ID:xTTozgmJ0
サイズはこっちで指定できるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:19:57.928ID:VNj9wgIM0
なんか知らんけどカルビー一枚って読んでてポテチ一枚で飯食えかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:20:36.266ID:tiapu8wU0
>>10
なるほどw
なんかワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:30.310ID:VwZT+ltF0
美味しいご飯だと白米だけでも食べられるし案外余裕なんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:25:07.410ID:xNrZSP9tM
>>10
俺も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:25:55.182ID:If2c4SQe0
焼肉のカルビ1枚って言いたいのか
タレ自由なら余裕じゃん
まあ俺は醤油だけで普通に食えるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:32:01.279ID:Prqm5XfR0
>>10
おいも、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況