X



普通に生きてれば少なくとも年300万くらい稼げね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:33.949ID:0P0V7pKx0
それ以下の人って...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:14.575ID:8pZWen1l0
稼ぐ必要が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:40.447ID:nY//bLcK0
どうやったら月20万も稼げるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:01:53.855ID:D1Qr2JjT0
正社員ならそうだけど世の中ヤバイ奴いっぱいいるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:29.165ID:UgmI1UT20
相対的貧困の連中は稼ぐ気がない時限
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:06.125ID:3RebVxZh0
普通に生きていれば10代で恋愛し20代で結婚して子供を授かり30代で管理職になり40代で年収1000万を超え50代で死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:15.454ID:0P0V7pKx0
>>7
どこのキーエンスだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:48.781ID:4UmL5KBe0
普通に生きてたら500万稼ぐよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況