X



【画像】ブラジルで何千人もの女奴隷達と子作りをさせられた男性奴隷の悲劇 これは許してはいけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:10.765ID:mx4Bw3oC0
パタセカという名前のブラジルの繁殖奴隷。
身長218cmの頑健な身体、高い知能と従順な性格を兼ね備えていた。
彼の子供は奴隷に最適であると判断され、何千人もの女性との関係を強要された

パタセカは他の奴隷たちとは隔離され、定期的な健康診断と
良質で美味な食事が用意された。

彼の任務は健康で強い子孫を生産することだけだった。
彼は主人によって他の地主に貸し出され
強制的な関係によって249人もの子供をもうけた。
奴隷繁殖の苦しみを受けながら、彼は1888年のブラジル奴隷制度の撤廃により87歳でついに自由を手に入れた。

https://i.ytimg.com/vi/HqMtpSuWHZk/maxresdefault.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:48.821ID:gsnrtsDW0
畜生欧米
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:00:07.237ID:U202eHUV0
校長「もっと出来るだろ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:01:15.713ID:F2uquLMy0
貧しい食事で特に筋トレもしないのにこういう恵体が生まれてくるのなんなんだろうな
先祖にゴリラでもいたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:04:56.945ID:/KAFv9mZ0
彼の子供たちは優秀な奴隷に育ったんだろうか
まあ育ったから引く手数多の種馬になったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:05:57.394ID:tYRJZAyO0
これはこれで可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:07:09.397ID:gsnrtsDW0
>>6
アメリカのスーパーで100%オフセール楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています