X



おごらない人ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:54.810ID:OOZavI420
慎重だなって思う?
ケチだなって思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:23.965ID:jSuAErx60
誘った方がおごるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:36.363ID:1hQ+I9mS0
貧乏かなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:44.409ID:3RebVxZh0
おごると足もとすくわれるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:16.325ID:S4IU9W1U0
たかぶらない人より劣ってる印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:53.692ID:K8K5dQuu0
良い人
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:40.269ID:rI82q+sl0
ケチだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:21.782ID:Jam/W+/Cd
奢らない人を殴ろう~♪
くそったれのなんとかかんとか~♪って歌もあるくらいだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:28.533ID:HVCe12L60
責任取るタイプの自信家のほうが好き
仕事が出来るし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:08.193ID:t9QOAuWEM
いや新宿古着屋ワタナベは銀座の寿司奢ってくれたんでダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:00:52.923ID:8EPZnOabd
奢れる者久しからず
(意訳)奢ってくれる人を長い間見ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況