X



こどおじぼく ついに一人暮らしのため新居を契約wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:38.084ID:ffJglp/g0
内見せずに契約して今日見に行ったら部屋が三つもあってワロタ

こんなになんに使うんだよ
15畳の部屋あるのにさらに6畳の部屋二つもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:13.132ID:+5+jkWGNd
こどおじのほうが良いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:51.119ID:YMB4k8UZ0
新居浜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:01.324ID:4vCDnKGB0
音楽室とパソコン室にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:08.331ID:ffJglp/g0
>>2
掃除はルンバ動かせばいいから気にならんだろうな

>>3
それはないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:40.973ID:ffJglp/g0
>>5
パソコン室はありだけど15畳部屋がスッカスカになるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:47.577ID:+5+jkWGNd
>>6
ということは実家が嫌で家でたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:59.943ID:ffJglp/g0
>>8
嫌というか一人の方が何もかも自由だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:13.206ID:ffJglp/g0
>>9
そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:55.617ID:YzfFGy/I0
フィギュア部屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:35.047ID:sgIOiedI0
実家から何分のところ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:07.723ID:ffJglp/g0
>>12
いらね

>>13
実家から3時間

>>14
それはありだな
0016あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:53.828ID:rI82q+sl0
みせて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:32.339ID:wrJ1wyIU0
家賃なんぼ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:55:10.256ID:LA38H1Zk0
家賃払えるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:59:33.509ID:ffJglp/g0
家賃は4万円だからお前らでも払える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:00:13.480ID:wrJ1wyIU0
安すぎだろ
どこのド田舎だよ
0021
垢版 |
2024/02/03(土) 16:01:54.068ID:dzIu9tKFd
こどおじ叩きを真に受けて身の丈に合わない部屋を借りる
情弱のお手本みたいな奴だな
不動産業界のカモにされてるだけなのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:03:03.333ID:ffJglp/g0
ど田舎ではない
ただ多く都会すぎるところで俺の2倍家賃を払いながら俺の三分の一の部屋に住んでいるだけだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:03:48.868ID:ffJglp/g0
>>21
カモにされているのは俺じゃないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:24:27.537ID:aTWHlwb/0
事故物件?やすすぎない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:01.004ID:ffJglp/g0
違うな
他が高すぎるだけだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:33:40.733ID:3XF+KJ7k0
こどおじ恥ずかしいもんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:37:10.953ID:4UmL5KBe0
どこの田舎だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:37:59.080ID:AAV/nFfd0
間取りも見ずに借りるってどういうことだよ
お母ちゃんに全部頼んだのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:47:12.428ID:ffJglp/g0
賃貸情報に間取りや写真はあるからそれだけで判断したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況