X



無意識に人に罵声浴びせたり中指たてたりしてしまう病気の人がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:48.433ID:23LbetVP0
汚言症・汚行症ってやつな
これを可哀想だから見逃せって人は統失が人殺してキチガイ無罪になることに賛成の人なのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:20.681ID:bUDhrliXd
基地外無罪って言うけどほぼ死ぬまで精神病院に閉じこめじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:17.816ID:uWIdDjw10
これはチックみたいなもんで、君の見逃せとか言う例えの奴らとは違うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:18.860ID:4KdEvVGb0
俺は意識的にやってるわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:45.729ID:23LbetVP0
>>2
治らなかったらそうだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:19.028ID:bUDhrliXd
>>5
措置入院で退院できたのは二割だけらしいから八割は実質終身刑みたいなもんだし裁判で懲役食らうよりも重いっちゃ重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています