X



今でもps5が転売目的で買われてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:12:27.981ID:WH9kA9tK0
中国にどれだけ輸入してんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:12:43.775ID:WH9kA9tK0
輸出だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:10.302ID:zygRWVkY0
転売はされてないよ
現金化はされてるけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:51.424ID:ZNZqzcTt0
カード枠の現金化ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:08.360ID:sfnQFCYh0
転売屋中華のあとつけて倉庫見つけりゃいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:59.258ID:WH9kA9tK0
>>4
だとしたらそいつ生活ギリギリすぎじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:25.483ID:CpsVgiO30
❌PlayStation
⭕PornStation
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています