X



助けて!固定回線なのにコロコロIDが変わるの!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:14.130ID:WAW7Iz2d0
IPv6回線はこうなる運命なんですか!?!!?!!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:27.007ID:bKz5RDWS0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:20.631ID:Sr8vHWqv0
最近また変わるようになってきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:42.203ID:fPZ6JutI0
PCなりスマホの設定でv4だけ有効にすればいいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:52.586ID:/9IcAK+d0
俺も一時期そうだった
おかげで自演だの飛行機だのめんどくさい事言われてスレが荒れたわ
だいたい文面から同一人物だってわかるだろ本当VIPアホばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:06.714ID:Sr8vHWqv0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:18.840ID:6eb9WxLs0
うちの回線よくv6落ちるんだけど原因探ったらアドガが悪さしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:03.714ID:Sr8vHWqv0
IPv6って逆に変わらないはずなのになんで変わるんだろ
運営側が変な対応してるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:25.696ID:fPZ6JutI0
>>8
v6は一時アドレス使うからかわるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況