X



【悲報】鉄拳8、VIPで俺しかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:05:57.586ID:uWqrgxim0
スレも伸びない
なんでなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:07:09.708ID:uWqrgxim0
えぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:07:25.121ID:D1wa9XjR0
マジで人気ないよな鉄拳8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:07:44.987ID:D1wa9XjR0
出たばっかなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:32.487ID:uWqrgxim0
それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:10:27.428ID:uWqrgxim0
かなしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:10:43.682ID:6j1YEn+r0
やるから買ってよお兄ちゃん(Steam)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:12:41.559ID:28FFSwWl0
つか高えよ
3Dアクションじゃないと8000円も出したくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:07.867ID:H9SLD2+Y0
いくらすんのかなと思ったら9700円とか
最近はゲーム開発費も高騰してるからこれくらいの価格も珍しくないけど格ゲーに9700円はちょっとなあ😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:16:17.748ID:5kyw+3R20
買おうか迷ったけど見送った
思えば10年以上鉄拳に触れてないことに気づいたので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:16:45.301ID:cbJDA09DM
格ゲーはスト6で十分
鉄拳は初心者無視しとる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:17.956ID:zuWCl1jm0
7と変んねーじゃんwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:51.908ID:uWqrgxim0
値段はしゃーないじゃん?
一日働いてたら余裕で釣り来るレベルじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:18:28.460ID:uWqrgxim0
俺と対戦してくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:18:42.500ID:futJD+gA0
海外行け日本人は鉄拳やらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:39.246ID:6j1YEn+r0
>>15
働いてないから買えない
買って買ってお兄ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:24.776ID:uWqrgxim0
ストより人気タイトルなのにな
やっぱ海外人気なんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:13.295ID:H9SLD2+Y0
日本でも売れてないことはないけども

https://i.imgur.com/yV0Ydmf.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:43.566ID:futJD+gA0
でもキャバ嬢はなぜか鉄拳やってるのが多い
誰の影響かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:59.573ID:cbJDA09DM
100個以上ある技を覚えて相手の技の確定反撃を覚えないとまず話にならない
その上ヤマステステステっていうパッドだとまず無理なテクも覚えてやっと土俵

そら誰もやらんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:05.544ID:6eb9WxLs0
パルワールドシレン如く8ペルソナ3Rあるのに鉄拳なんか買うやつおらんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:26.455ID:uWqrgxim0
まあ覚えることは多いけどね
お手軽ゲームではないことはたしか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:54.036ID:dt6zJsld0
くっそ楽しい
対人嫌いでストーリー目当てのためだけに買ったの俺くらいだろこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:10.008ID:uWqrgxim0
ストーリーやってねえなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:21.897ID:JMj8ezkf0
鉄拳って主人公がハゲてるやつだっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:18.997ID:sqfys1vA0
マジで流行ってる感じないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:50.137ID:uWqrgxim0
>>28
はげてないよ

>>29
それな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:36:08.704ID:HMjA316Td
鉄拳フォース単体で作ってくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:00.936ID:RgKc8sIa0
格ゲーはな……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:18.307ID:rt73fgR70
麗奈さんが可愛すぎる
初めて自分の名前が仁でよかったって心の底から思えたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:31:29.160ID:tpjWB3Ty0
平八って死んだんか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:07.776ID:LqYm8oqM0
スペシャルスタイルで初心者も安心とかそんなことはなかった
コンボとか以前に投げ抜けとか横スカとか難しいシステムが多過ぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 17:42:57.973ID:TWFJf31Q0
お前がちょくちょく対戦してくれるなら買うぞ
7はやってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:00.594ID:uWqrgxim0
>>37
もちろんいいぞ
今買え
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:12.213ID:uWqrgxim0
わかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:02.944ID:uWqrgxim0
ありがと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:33.204ID:TWFJf31Q0
>>38
いま外なの!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:59.384ID:uWqrgxim0
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:11.347ID:uWqrgxim0
7で段位どのくらいだったの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:21:00.021ID:ijeLKwbI0
バーチャも俺しかやってねぇぇぇえええwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:24:35.937ID:uWqrgxim0
バーチャは…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:49:46.709ID:TWFJf31Q0
>>45
ランクマ全然やってないけど緑っぽいやつだったと思う
メインは2D勢で鉄拳はたまに触る程度だから弱いよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:42.225ID:uWqrgxim0
そうなんだ
そろそろ帰宅したか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:52:27.814ID:TWFJf31Q0
まだそと!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:23.595ID:1L9a3+zw0
帰宅したけど9,700円け…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況