X



ボーリングで1ゲーム平均110ってうまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:15.096ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

下手?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:07.826ID:ufhoBeUc0
初心者がスタートラインに立ったくらい
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:59.506ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>2
まぁライトユーザーだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:40.942ID:0EfBBasEM
俺平均190くらい
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:56.366ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>4
すげぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:57.525ID:/3ZnUJka0
男なら200近くは出さないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:20.985ID:TG0wH+nY0
温泉がいいな
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:34.047ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>6
そうだよな。
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:46.204ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>7
!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:00.965ID:HbhwLp+z0
中学生の時にそのくらいだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:21.696ID:ETRV9mgi0
オープンフレーム無かったら上手い
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:27.830ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>10
えぇ
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:14.879ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>11
めっちゃあった
0015ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:05:20.898ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>14
まぁ楽しかったらオッケーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:05:55.008ID:G1ke1J20d
中の下
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:05:59.824ID:+z0iThEt0
何メートル?
0018ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:10.420ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>16
へぇーそうなんだ
0019ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:38.844ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>17
分からない
ボウリング場で距離とか変わるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:05.400ID:+z0iThEt0
>>19
100mくらいの場合もあるな
0021ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:42.995ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

>>20
いや草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:10:31.956ID:c5mF6AHY0
普通だね
100以下は下手くそ
170とか凄い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:10:53.181ID:tYtFLoBcd
110なら通常のマシンでギリ行けるかどうかくらいじゃなかったかな径が大きいタイプのが安心できるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:28.870ID:L1UYBIX+0
150前後が平均ぐらいじゃね
あんまやらんからなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:11:57.379ID:JMj8ezkf0
普通くらいではある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:12:17.106ID:CMOM7pbX0
俺は500くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況