X



「西船橋に住んでます」←こいつに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:46.945ID:ZTmYC+mm0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:21.687ID:D2SDnL0/0
どこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:37.951ID:ZTmYC+mm0
>>2
ふなっしーのとこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:46.111ID:ZTmYC+mm0
って言えば分かるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:47.114ID:+YolELGD0
東に住めなかった負け組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:37.534ID:Qo0uzStw0
東西線で押しつぶされてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:46.963ID:fV/+4sUk0
東西線を混ませる原因
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:59.818ID:CbYY297s0
JRも東西線も使える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:48.217ID:HF3hWfoP0
乗り換えにしか使わない駅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:51.810ID:z9TJe7add
かいざんの隣りにあったよっちゃん無くなってて悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:56.521ID:c5mF6AHY0
OS劇場
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:38.906ID:xG1Cunqc0
本八幡なら都営新宿線も使えたのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:43.458ID:dqP5NMP/0
競馬好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:41.501ID:qXDpIewN0
実は金持ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:44.884ID:dqP5NMP/0
東葉勝田台がどこなのか知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:34.250ID:c5mF6AHY0
貧困京成民が乗り換えのため早足でぞろぞろと町を歩いてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:03:15.308ID:X3CZRXs50
飛行機の滑走路で有名な日大理工学部からほどよく近い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:25.131ID:YMB4k8UZ0
原木中山民「西船橋は大都会ぞなもし!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:08:02.393ID:fV/+4sUk0
>>19
なんで伊予人?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:18:36.647ID:4nTnaEVv0
ワンフェスアクセス良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況