X



伊東純也も松本人志も女から近づいたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:31.330ID:oKDrDBqt0
ほいほいホテルまで行ってレイプされたとか意味分からんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:24.278ID:ItFRfP5Gd
俺ホテルによく行くけどレイプされたことないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:08.042ID:fV/+4sUk0
絶対分かってて行ってるだろとは思うけどな
そんなに純情な奴そうそう居ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:24.010ID:pesVkqsw0
>>1
二毛作してるんだから意味わかるだろ
馬鹿なのかお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:04.654ID:lY20I8SAr
Z李 🇺🇦 NO WAR 🕊さん(@ShinjukuSokai)が10:07 午後 on 金, 2月 02, 2024にポストしました:

つまり何が言いたいかというと、A子さんもB子さんも個撮なら1~1.5万円で二人っきりになれる事を考えると、ホテル飲みなら相場的に5万円。そこから計算して、ホテル飲みならエッチするしないは関係なく、25万ずつ握らせておけば告発しなかったと予想する。
松ちゃんも3000円だし、ケチったのが全て。
https://x.com/ShinjukuSokai/status/1753404701524303891?t=GID09pEQMIiBwIe8lDzqNQ&s=03
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:47.449ID:eLsZ6ibp0
何で捏造すんの
松本も伊東も誘われたからついていったんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:18:13.206ID:ZCSeQ8j40
まっつんのマッサージ店は自分から行っとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況