X



若者「車いらない」 神「ほい1000万円」 若者「ポルシェ買うわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:46.936ID:0YCyd2CO0
車いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:03.442ID:dqP5NMP/0
sp500ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:03.615ID:0/Lemts60
1000万じゃポルシェ買えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:35.280ID:h7aWAOGo0
1000万あれば趣味に使うと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:48.309ID:pkPQdg330
>>5
800万くらいの最安であった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:56.835ID:h7aWAOGo0
1000万で鉄道模型買いまくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:04.053ID:8eoHpJcE0
買えないよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:11:05.121ID:UreHpsKUM
足りねえよ厄病神1億円寄越せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:25.415ID:0/Lemts60
>>7
オプションつけたら軒並み1000万越えですよ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:36.382ID:tsEdUDCOM
中古のパナメーラ買うはw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:18.769ID:O+JRJFff0
駐車場がない方が問題なので
タワーマンションよりもタワー駐車場作るべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:14:56.312ID:u0z4Kui90
アクアかNBOX買ってあとは貯金なんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:10.820ID:duwlHYYQ0
VIPPER「他人が考えたスレパクってスレ立てたらレス伸びるだろうなぁwww」

これが現状
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:24.798ID:O+JRJFff0
>>15
軽とSUVで2台持ちする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:13.441ID:O+JRJFff0
>>18
300くらいで状態が良いパナ買って残り700でメンテする(皮肉)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:37.230ID:QQRqCuMj0
中古ベントレー買いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:34.765ID:4KYmRYNv0
1000万程度だったら車までは回さんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:32:21.408ID:UF6zYO2y0
車には使わんわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:04.819ID:UzfH1iE30
ランボをポルシェに変えてっと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:56.426ID:a3GObljd0
普通に貯金するか投資するだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:39:53.466ID:8QRhiCJ80
金額無制限で車買うにしても外車は選ばんわ
自力で修理やらメンテするほど車大好きでもないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:41:49.949ID:O+JRJFff0
>>26
レクサスしか勝たん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:41:51.747ID:WmiQi69B0
車買ったことないやつの発想だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:42:47.560ID:iNAG3XCm0
岸田のせい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:15.863ID:D2SDnL0/0
アルファード買って車検前に売るわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:23.963ID:bRDRm0t50
アルフォート買えよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:23.408ID:wrJ1wyIU0
ビットコイン買うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:39.148ID:AeiTLrCJ0
meta株やnvidea株買ったほうがええな
数年後には2000万3000万になってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:40.361ID:1NSYbWQ90
civic ehev買って残りで法人立ち上げたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:41.850ID:2xjQgj1b0
車買うより都度タクシー呼ぶほうに金使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況