X



【悲報】虐待死した栗原心愛ちゃん(10)、うんこを持って記念撮影させられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:54.107ID:kUDzIFlY0
18年7月に心愛さんに便を持たせて撮影した強要罪は「恥辱と屈辱以外の何物でもない」と指摘。証拠の動画などから、心愛さんは直前に30分近く屈伸を繰り返すよう強いられたとし「虐待を受けて極度に畏怖(いふ)していたのに乗じた」と述べた。
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:57.444ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

これは許せん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:44.613ID:8EPZnOabd
朝から胸糞すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:57:08.734ID:ghbKBfnf0
てんこ盛りにしてやっと16年?
もっといけただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:57:32.656ID:apX9Qk/j0
これはもうやめてください
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:00:26.633ID:CZdxR3Z70
ガチでかわいそうなのやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:12.639ID:FvBJow+D0
これでも結婚してる奴がまともだと言えるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:49.009ID:8EPZnOabd
まんこ割引で減刑して良いような内容じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:16.468ID:xkyBUABv0
ウンコ好きそうな顔してるし自分で持ったんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:10.756ID:CYTDfBs+0
たった16年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています