X



馬鹿「ウナギうっまw」私「じゃあタレ回収しますねー」馬鹿「やめろよ味しないだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:43.390ID:xkyBUABv0
私「はい、そうですね」
馬鹿「あっ…」

気付くの遅すぎだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:02.133ID:ejx1ckqj0
白焼きにポン酒で通ぶるのが良いんだろが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:52.122ID:BKUWtlv+0
>>2
塩とポン酢もかいしゅうしますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:53.264ID:ejx1ckqj0
>>3
ポン酢じゃなくてポン酒・・日本酒ね
キッズかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:02:20.985ID:esHdkqe70
>>4
ポン酢でしょw
素直に謝ればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:13.264ID:Greu1AWF0
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:25.930ID:i6j47d4e0
>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:13.551ID:eYxPi4qc0
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:07.049ID:dqP5NMP/0
>>1
ではタレをお飲みください
私はタレをつけて焼いた鰻を食べます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:29.103ID:G5PkME4Px
じゃあ俺は鰻回収しますね
タレだけ舐めてろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:06:33.866ID:1ts1Pnov0
じゃあお前のうな重のうなぎ回収するね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:07:57.530ID:1VPxc0060
はいワサビ薬味とだし汁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:57.330ID:vhoTpQBf0
僕「あったよウスターソースが」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:24:32.633ID:esHdkqe70
飛行機飛ばしw
素直に謝ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況