X



俺氏資産が増えなさすぎてなくwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:05.280ID:CfOYfFI10
お前らエリートvipperはいくらもってるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:14.544ID:XqbALfN+0
馬鹿には無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:44:24.261ID:CfOYfFI10
食費の抑え方教えてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:08.318ID:CfOYfFI10
資産管理アプリ入れたら資産の9.3割仮想通貨でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:50.096ID:umiIbMAQ0
食費から削るのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:00.351ID:CfOYfFI10
>>6
自炊しないからウーバーとかつい頼んで割高なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:48:12.298ID:t5rjY8un0
原因分かってて直せないならオマエには無理
あまり仕事とか出来ないでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:24.725ID:CfOYfFI10
>>8
仕事はできるよ承認も最速てわけじゃないけど早い方
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:50:52.524ID:CZdxR3Z70
食費削るのはやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:07.271ID:CfOYfFI10
とりあえず新NISAで積み立て10万にしてボーナスは40万入れる予定
年200万入れとけばどうにかなるだろ
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:08.144ID:wWoKbfgGr?2BP(0)

仮想通貨なんて買ってるからでそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:51:31.738ID:CfOYfFI10
>>10
ウーバーやめてコンビニで豆腐買うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:05.882ID:CfOYfFI10
>>12
ビットコインを信じろ
仮想通貨はもうほしい量買ったから投資信託に切り替えてく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:52:19.462ID:RP4HCt0B0
こんなプチバブルみたいなときに投資するな
時期が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:02.995ID:CfOYfFI10
>>15
長期投資予定だから時期なんて気にしてない
暴落とかは仮想通貨のボラで慣れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:03.331ID:UX+Ui+kA0
仕事出来なそうが効いててワロタw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:53:49.606ID:CfOYfFI10
>>17
全レス返事しとるの見えてないのか...
生きづらそうな性格しとるな君
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:55:45.188ID:CfOYfFI10
とりあえずビットコインは暴騰するまで放置
あとは積み立てNISAしといて資産増やしつつ支出を減らさな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:08.531ID:Znx9KDfZ0
ビットコイン買ってて増えないっていくらで買ったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:33.845ID:CfOYfFI10
>>20
ビットコイン自体はトータルで見ると+200万くらい増えてる
ただ含み益だからないと同じやろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:08.463ID:hx/o88PJ0
じゃあ投資やめた方がいいんじゃね 何を増やしたいんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:33.501ID:CfOYfFI10
>>22
総資産を増やしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:17.691ID:t5rjY8un0
資産増やす目的ならビットコインは異様に効率悪くない?
もう倍にもならないし税金はくっそ高い

一年で数倍になった株はいっぱいあるんだぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:25.520ID:7Dw7C7TT0
>>24
初期に買えてれば500倍どころじゃないからな今買ってもアレだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:16.505ID:CfOYfFI10
ETF承認されたからと言って日本には普及しないだろうし税制もそのままだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:26.371ID:dzIu9tKFd
とりあえず言えることはニーサ株は罠だということ
政府のオススメがまともに機能するはずがない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:29.839ID:CfOYfFI10
>>29
NISAはあくまでシステムであって株式とはなんら関係ないだろ
靴磨きとか陰謀とか言い訳だけしてやらないだけやん
俺は投資信託に投資して長期投資するんや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:33.102ID:icYh8NWmd
ビットコ80万くらいのときに200万分くらい買って気絶してる
来年まで相場見ないぞ俺は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:28.997ID:CfOYfFI10
>>31
それがいいと思う
どこまで上がるかわからんが今年は半減期出しとりあえず4.5年は俺も様子を見るつもり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:26:20.088ID:dzIu9tKFd
>>30
ニーサは株式投資全般を指す単語に変わってきてるでしょ
ギガが足りないとかUSBに保存するって言い回しに一々文句を言うタイプ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:27:44.381ID:CfOYfFI10
>>33
どこの世界でそうなってるんだよ
そんな話職場でも投資話をするネットの友達ですら聞いたことないわ
陰謀論とかハマりすぎやぞ君
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:14.749ID:/360RFst0
>>33
何言ってんだお前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:28:52.504ID:daaVahkI0
>>33
今すぐ自殺したほうがいいよ煽りカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:34.931ID:CfOYfFI10
速叩かれとるやん
引くに引けないからってデタラメ言ったらアカンで
素直にゴメンナサイするのが世を渡るコツや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:50.920ID:QlfFXDNd0
>>33
アホでワロタ
国内、米株、世界、債券で色々変わってくるんだけど頭大丈夫?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:38:28.338ID:2Bf6QykY0
今持ってる株だと税引前で年25万の配当金だ
100万まで増やしたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:59.659ID:x+tAZkN/0
>>39
何買ってるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:53.236ID:auNbt1r60
俺も年間配当50万ようやく越えられた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:24:41.736ID:oxRyqRjQ0
>>28
日本では違法やからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:45.092ID:4S7bjli90
>>31
気絶してる間にハッキングされてた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:16.825ID:TlXJb//G0
>>40
一番多いのは味の素1000株
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況