X



【悲報】社畜ぼく休日することない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:27:17.545ID:zH3hKvJx0
8:00 起床
10:00 嫁と散歩&ウィンドウショッピング
12:00 ランチ
13:00 嫁と別れてパチンコ
17:00 嫁と合流してスパ銭
19:00 ディナー
21:00 帰宅
21:10~24:00 ゲーム

なんやこの人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:28:07.873ID:c2EtuRDgr
色々やっているじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:28:59.857ID:uWqrgxim0
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:01.407ID:Hit+SGNB0
今日は午前中彼女とセックスして夕方は彼女2とセックスする予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:50.131ID:zH3hKvJx0
>>4
セックス飽きん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:31:21.726ID:bdii0mfZ0
社畜のくせに休日🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:06.167ID:zH3hKvJx0
>>7
朝から晩までゲームって飽きるわ
ほどほどにやれるのが続くコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況