X



15万円以上するギターは所有しない事にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:33:44.264ID:YBatchMP0
俺のような下手くそのゴミには高級ギターなど必要無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:38:48.762ID:fnqxhjoO0
高級なアコギをろくに湿度管理せずにいたらトップ割れさせた経験から自分もそんな感じでやってる
今後ポリシーギリギリの14万くらいのを買う予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:45:25.200ID:MMcBou7SH
俺もそんな感じだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:48:52.448ID:2pjJxQ2zd
ギター値段なんか木材ありきだからな
今普通に安物のギターにも使われてるインディアンローズウッドが枯竭したら一気に貴重な材になり値段も跳ね上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています