X



脱サラして玉こんにゃくの屋台経営した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 07:20:23.675ID:zDIxFEVB0
月収50万。
接客以外はほぼ休憩時間。
どうなんだろうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:21:21.127ID:D2SDnL0/0
月商じゃなくて月収はすごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:22:11.191ID:oIntcVLi0
月収50だと売上はいくらなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:05.630ID:3lEEJT740
屋台でそれだけ売ろうとすれば常に人だかりになってんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:19.330ID:BgTPgIf0d
>>3
そこまでの設定は練ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:28.178ID:zDIxFEVB0
>>2けど年収にすると600くらいだぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:44.111ID:gb9Iy4Ac0
玉こんにゃくうまいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:06.405ID:zDIxFEVB0
>>4
いや、原価率低いからなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:17.586ID:UoMPC/lt0
接客以外の時間がほぼなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:20.523ID:2Udok4px0
通行人まで全員が食べないと無理な額
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:25:21.319ID:D2SDnL0/0
>>6
違いわかってないのわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 07:25:59.433ID:zDIxFEVB0
>>9
寸胴に玉こんにゃく入れて煮込んで売るときに串にさすだけw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:26:03.118ID:eKkaDH+G0
お前らエアプいじりやめてやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:26:21.995ID:G3uwGRyV0
辛子利かせて食うと最高
祭りとかであったら必ず食う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:26:48.251ID:vYAe3qC50
一日の売上と単価を教えて下さい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 07:27:56.737ID:zDIxFEVB0
>>15
1本500円。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 07:28:04.781ID:zDIxFEVB0
>>14
いいね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:42:22.971ID:khNrPtOQd
>>16
高過ぎ
もっと設定練っとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:34.445ID:d525A1Pg0
設定が甘すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています