X



クラシック音楽について質問あったら答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:08:45.676ID:tl/6R95p0
伊福部昭がすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:38.864ID:LT0YkFch0
国内で買えるハイレゾ音源で初心者でも楽しめるお勧めなの教えて
聞いたことある曲で、いい感じの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:58.034ID:o3W7PnmJ0
オケの編成で第一バイオリンと第二バイオリンが隣同士のときと、向かい合ってるときがあるけど何で分けてるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:58.829ID:Xq98zSC7r
クジラックス!?(盲目)
マズイですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:12:16.282ID:tl/6R95p0
>>2
ちょっと考えてみる。ちなみに俺はハイレゾ音源を聴いたことがない
>>3
君それ何回聞くんだよこれで3回目だぞ
>>4
ロリは興味ない武田弘光とかが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:12:40.573ID:LT0YkFch0
>>5
ありがとん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:12:53.472ID:RP4HCt0B0
CMでアホみたいな替え歌がよく流れるから嫌になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:18:58.538ID:tl/6R95p0
>>2
バッティストーニ&東京フィルのBEYOND THE STANDARD オーケストラ名曲集ってアルバムがいいと思うe-onkyoにあった
その他にもいわゆる「オーケストラ名曲集」みたいなタイトルのアルバムを探していくとよいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:20:31.754ID:LT0YkFch0
>>8
参考にするわメモっといた
moraにも多分あるよねサンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:20:32.384ID:iQLzZZ3H0
モーツァルトの曲のタイトルにたまに付いてるKってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:21:17.485ID:o3W7PnmJ0
>>5
君も同じスレ何回も立ててるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:22:31.619ID:tl/6R95p0
>>10
ケッヘルさんのK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:22:50.230ID:tl/6R95p0
>>11
斜め上のレス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:23:40.946ID:o3W7PnmJ0
>>13
何も言えないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:25:17.829ID:gb9Iy4Ac0
サティはクラシックですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:26:03.595ID:tl/6R95p0
>>15
クラシックだしかなり重要な存在だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:26:50.451ID:G16bri9u0
伊福部昭子ってキャラが県立地球防衛軍とBE FREEに出てくるけどどう思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:27:59.603ID:tl/6R95p0
>>17
はじめて知った特にどうも思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況