X



政治家っていい学校出た超絶エリートばっかりじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:40:15.400ID:TOm7Ux220
民間だったら使い物にならないボンクラしかいないように見えるんだけど俺の目が腐ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:12.528ID:LC8DyFyH0
林なんやらってひとハーバード大だって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:44:30.693ID:kiBWTIi70
エリートは官僚
政治家に必要な能力は全然別だからエリートである必要はないし
民間企業で使い物にならなくても政治家として成功したりすることは多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:48:40.300ID:bRNague+0
だから総理大臣になれるんよな
でも進次郎はまじ勘弁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:49:22.905ID:b/7+d9jw0
自分でケツも拭けない障害者もいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:54:52.751ID:kiBWTIi70
ついでに言うと以前東大卒だとか東工大卒だとかのエリートが鳴り物入りで総理大臣になったことがあったけどその結果は全然駄目だった
このことからも政治家に必要な能力はエリートとは無関係だとよく分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:14:32.974ID:0xDjcuwB0
支持集めれば中卒でもなれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:15:44.081ID:hx0gmTm30
>>7
じゃあお前Fランの政治家支持すんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:16:17.387ID:aAdiy1yDd
日本の頭いいやつはみんな理系に行く
政治家も官僚も文系ばっかだから頭は悪いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:19:35.402ID:y3m9HKo+0
>>9
求められる状況次第でしょ
別に珍しくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況