X



雪国に住むメリットってマジでないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:32:00.889ID:1xDZBywQ0
なにあるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:32:17.697ID:7ED0Ad070
ゴキブリがいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:33:01.547ID:5pze3QwU0
ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:33:20.098ID:iaUoo9rY0
冬季スポーツができる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:33:34.533ID:K0Hjwq4r0
長生き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:34:07.897ID:P+29G13A0
くそ暑よりはくそ寒を選ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:34:50.280ID:aIAIlMUW0
ガタイがよくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:36:31.903ID:Wc0yBFrb0
水不足になんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:40:21.734ID:pLoU7jtsM
雪国に生まれなくて良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:41:57.133ID:cIr2OXnC0
まじでないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:22.406ID:Hktnohkt0
そんなこと言ったら地震大国に住むメリットもないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況