X



タイの売春婦が安くてエロくててワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:00.899ID:PKqfDbGJd
病気が怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:06.396ID:mJtRmKdu0
いいなお前はいくらなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:27.356ID:7zLx/RQ7d
むしろこのおっちゃんとやりたい
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/03(土) 03:59:36.300ID:dNCc2VNLM
チンポ取ったひとなんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:00:31.263ID:h2l6CNRR0
奥のロリがいいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:00:33.726ID:LC8DyFyH0
レディボーイなんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:02:11.340ID:WjCjOjkO0
タイの女の8割はカマ野郎なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:03:51.550ID:dmP5LF+Y0
>>8
もうレディーボーイでいいですお願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:04:27.210ID:CvVDYiUu0
>>8
女やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:04:53.943ID:p9clfJ9X0
ケツを見ればわかる
こいつは元男だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:05:56.122ID:4KZDjLrt0
わかる
メンエス行ってタイ人だったら当たり率高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:06:13.906ID:b9LFs/HQ0
どうやって見分けるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:07:08.533ID:KfDzECjod
これオカマだぞ
ポッポン多いから気をつけろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:07:36.684ID:KfDzECjod
>>18
パッポン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:08:20.049ID:kgxQ9AtA0
エッチなスレッドですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:08:54.293ID:xZ0yaC050
売春婦を眺めながら30円の焼きトウモロコシが旨い
https://i.imgur.com/ABtT7Kx.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:09:08.619ID:tTT0OuoX0
ゴーゴーバーは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:09:35.104ID:STtvHEp30
タイって東アジア人っぽい見た目の色白なのと
濃い顔立ちで肌が黒い人達の
2種類くらいのタイプいるけど、それぞれの別人種が混在してる国なのかな
日本でいう弥生系と縄文系みたいな感じで分かれてるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:10:28.723ID:KfDzECjod
ゴーゴーバーだとトップレスになるからそこで乳見て確認してたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:11:22.520ID:b9LFs/HQ0
やっす タイとか物価上がったんじゃなかったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:11:24.747ID:K4J6ZuR/0
普通に幼女もいる通りでこんなことしてんのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:13:03.116ID:xZ0yaC050
バービアっていう格安のバーでビール40バーツ(160円)頼んだり、女の子を誘うこともできる
女の子も売春待ちしてる。格安バーだと700バーツ(3000円)くらいが相場
https://i.imgur.com/zKMrtCv.jpg
https://i.imgur.com/JbP4IRm.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:13:19.262ID:Lh+WHGih0
きも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:14:09.774ID:CvVDYiUu0
濃い顔が多いイメージ東南アジア
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:14:49.218ID:xZ0yaC050
交渉後いつも700バーツでお持ち帰り
ジェントルなエスコートをしたので
即帰りはないはずだがブンブンする
気配が一向にない・・
窓際に佇み外から流れるイサーン音楽に
耳を傾けていた彼女が私に言った
「なぜ私の隣に来ない、私と一緒にいたくないの?」とか言ってくる可愛い
https://i.imgur.com/HPJNbhW.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:15:45.432ID:tv6lS0zW0
肩幅がおとこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:15:46.741ID:sX9w3PgH0
病気怖すぎて無理だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:17:56.858ID:K4J6ZuR/0
ブンブンとは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:19:31.587ID:cZZh41W0r
汚い無理だわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:20:05.393ID:8abYykxz0
>>31
ご褒美じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:21:31.429ID:k+vVFTPp0
タイはレディボーイの可能性高いからなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:21:48.882ID:UreHpsKUM
フーターズってアメリカ発祥の店やろ銀座にあったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:22:13.982ID:xZ0yaC050
>>16
タイに来てこの笑顔を見るといつも癒される!日本へ観光に来た外国人がもし日本の店員にカメラを向けた時、同じような笑顔で微笑み返すだろうか? 一度検証してみたい
https://i.imgur.com/7ruBUm7.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:23:26.225ID:nSIEDs3q0
自動的に加工されるカメラで撮ってんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:23:34.499ID:A5SoTTY20
コイツらヤクの打ち回しの針刺しでHIVの保有率クソ高かった記憶あるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:25:43.836ID:0UkwSYfb0
お竿ありの確率ニブイチなんでしよ

教えてくれんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:25:47.293ID:hUA5Hmk50
映画の世界感
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:33:23.194ID:uLxH15kXa
>>23
東南アジアで肌白いのは基本的に中華系
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:35:31.982ID:zxWbVwCv0
めちゃ楽しそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:38:13.853ID:xoK76ZPN0
タイいいよな
ヤリ部屋作って朝から晩までハメまくってたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:40:09.288ID:zxWbVwCv0
>>46
生ハメ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:41:19.016ID:EN25piQA0
チンチンついてるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:42:47.923ID:ViY7VhJ20
タイよりも国境超えて隣国の置屋の方がアングラ感あって面白い
値段なんてそれこそ数百円台もあったし
それになんと言ったって....
いや、これ以上は言えない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:48:33.065ID:gMg+WUJ60
これ聞いたらレディーボーイか教えてくれるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:52:09.580ID:XbakFdgz0
>>8
ちぇっいいなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 04:57:01.422ID:QNIjq+foH
たのしそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:04:44.575ID:pGZTUYT6a
>>4
たし🦀
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:05:53.123ID:pGZTUYT6a
>>8
パンツ見えてるじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:07:11.768ID:G3Uf5Jx40
街の猥雑な雰囲気がよいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:08:48.238ID:pGZTUYT6a
タイでうろついてる白人のオッサンってこの世で最も醜い生き物だと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:09:51.057ID:iI4f4RW5M
安くてエロいけど不安ね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:12:26.685ID:KJZmBUwl0
もう10年近く行ってないがゴーゴーバーなんかはだいぶ高くなってる時いたがな。6000バーツぐらいと言ってるからだいぶ物価上がってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:13:47.157ID:mSJLbJRGr
名倉やないかい!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:19:11.722ID:pGZTUYT6a
タイでオカマと女を見分ける方法は背の高さしかない
オカマはデカい
女はチビばっかり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:19:52.966ID:KH7p42w10
ちょっといいホテル取って「若い娘4〜5人」って頼めばJCみたいなのも普通に来たわ
元々あっちはウリやってる半数が未成年だし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:25:25.622ID:ijeLKwbI0
どこぞのこーちょーセンセかよwwwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:41:17.064ID:rv++rT480
タイはやばい思い出しかない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:42:14.406ID:OIGQqZZ0r
>>56
逆に病気持ってそうだよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:48:25.445ID:KJZmBUwl0
>>47
俺は生だよ
しかも基本NN
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 05:56:33.890ID:ZR8cMkb70
>>39
さすが微笑みの国
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:12:52.238ID:QUMCpcV40
友人はゴーゴーバーの女と結婚したわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:17:27.790ID:ejx1ckqj0
タイは言うほど性病蔓延しとらんぞ
トー横の方が50倍ヤバい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:21:09.068ID:s5Q4TM0C0
レディーボーイか女の子か見てわかるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:23:28.952ID:ejx1ckqj0
普通に女抱いてればわかるレベル
ケツ見れば骨盤の形でわかる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:24:32.125ID:n4HUpuMP0
なんでそんなにオカマ多いの?
稼ぐ為に嫌々やってんの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 06:25:51.693ID:e3nIl2m+0
めちゃくちゃ可愛いな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:29:59.787ID:WZd+Nb1C0
ロリとはできんの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:35:21.583ID:ySkyY70Mr
全体的に名倉潤
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 06:37:24.295ID:e3nIl2m+0
>>8の子可愛すぎるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:54:21.389ID:mzDx8oHP0
東南アジアの貧乳率と豊胸率は異常天然巨乳いない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:59:10.075ID:218rC3gp0
未知のウイルスにかかりそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:14:55.029ID:wrJ1wyIU0
タイのたちんぼって店とか関係ないからなんか盗まれても泣き寝入りだし病気も持ってそう
タイってHIV感染してる女多いしたちんぼは怖すぎる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 07:52:46.347ID:/ufCfZOE0
タイのレディーボーイは化粧技術が高くて
女より肌が綺麗でスベスベで最高だった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:57.178ID:dqP5NMP/0
>>70
ショーを見てる分にはわからんが近くで見ると確実にわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況