X



ASUSとASRockのマザーボードならどっち買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:20.457ID:uS0vbDuZ0
初心者に優しい設計のASUSか、
見た目全振りのASRockか、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:31.362ID:6lJt8STw0
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:15.289ID:+jvI9RWs0
ASSの方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:58.461ID:p9clfJ9X0
ASrockってASUSの偽物のイメージだわ
紛らわしい名前つけやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:43:03.368ID:bbIQ/SVLM
ギガバイトかMSIだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 01:44:18.679ID:uS0vbDuZ0
>>5
元々ASUSだったのが別れたからね
紛らわしいと言うか少し被せてるのかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:27.322ID:uS0vbDuZ0
>>6
ギガバイトは無しだけど、MSIはまぁまぁ
データでは故障率1番少ないらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:57.666ID:RtpurPVi0
おっぱいの大きいほう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:49:03.344ID:INRq+DfV0
>>8
GigabyteはASUSよりマシだぞ
ASUSは定格でも勝手に電圧上げたりするから危なっかしくて使えない
ASRockはそれ以前の問題だけど
ふつうに使うならMSIかGigabyteで安定を求めるならSupermicro
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:50:39.103ID:Greu1AWF0
アスース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況