GAKCTってガレソとか見るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:55.871ID:BKUWtlv+0
意外と俗物的
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:26.600ID:VGkefSA60
見てなくてもフォロワーが報告とかしてくんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:21.350ID:IW1N2qnOM
ガレソ興味無い俺にもやたらタイムラインくるしブロックしない限り見ないの不可能だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:20:26.507ID:/aUkCFcl0
ツイッターやってたら自然に見かけるガレソっていわばコンビニみたいなもんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:14.241ID:D+RZbjVE0
GACKTは仮想通貨にもくわしいからガレソにももちろん詳しいよおそらくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:45:33.200ID:2kpfxwx+M
ファンがGACKTの見解聞きたがって貼りまくったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況