X



女がフェミかどうかはクジラックスの漫画に対する反応でわかるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:24.866ID:5rRPwvKs00202
嫌悪感を示したらフェミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:52.965ID:6fIjsTGp00202
好意を示したら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:20.256ID:5rRPwvKs00202
>>2
健常者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:37.050ID:hfulUihTa0202
便所飯くんは好きだけどがいがあかうんたーは嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:12.156ID:mG3BdSPCd0202
クジラックスは好みじゃなくて面白くねえんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:45.991ID:mG3BdSPCd0202
あとあいらんどうとかいう人のも無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況