X



ニュー速VIP板「オセロ」最強の者なんですが対戦しませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:13.978ID:1u3SLs2l00202
同意とかしたくないし
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:57.869ID:aNnNMQVy00202
してね😠💢💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:30.000ID:sZ242shY00202
ルールが分からない
0005詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:56.650ID:aNnNMQVy00202
赤ちゃんは呼んでません😠💢💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:29.190ID:oDN8oKKMd0202
●○
●●
0007詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:32.972ID:aNnNMQVy00202
>>6
😒

●○
●○
●○
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:40.592ID:1u3SLs2l00202
同意しますかって出るのだが
0009詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:03.199ID:aNnNMQVy00202
>>8
同意しようよ😭
0010詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:09.153ID:aNnNMQVy00202
たいよろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:49.376ID:1u3SLs2l00202
>>9
だが断る!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:21.133ID:/haMiw7s00202
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚪⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:00.647ID:oDN8oKKMd0202
>>7
😒を置いたからお前の反則負け
ざっこwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:34.976ID:iWtp6+iIM0202
AMDの勝ちだああああああ
0015詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:45.451ID:aNnNMQVy00202
ああっ😡もうっ😡やらないこんなゲーム😡💢💢
たいあり😭💢
0016詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:20.674ID:aNnNMQVy00202
>>11
やーや😡💢
>>13
しくじった…😒
0017(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:59.370ID:l6A51DVd00202
やってやろうじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:02.083ID:iWtp6+iIM0202
正直最初>>1にコマ多めに取らせるつもりだったがうまく行かなくて焦った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:19.243ID:PLqn9RFq0
やってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況