X



努力すれば誰でも美人になれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:27.857ID:pZAlsZTA00202
それとも無理なの?
無理なら死ぬしかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:46.373ID:E/UPg7WO00202
うんそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:49.178ID:K7hqS8uc00202
なれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:58.610ID:npk+ZM5C00202
無理
死ぬ必要はない世界は広い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:59.233ID:D4dONHqR00202
美人の定義による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:20.260ID:C8xJewL100202
推しの子では遺伝子って奴は本当にっ、とか言ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:33.380ID:pZAlsZTA00202
>>5
人気アイドルみたいにかわいいとたくさんの人に好かれる容姿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:02.711ID:pZAlsZTA00202
>>6
後者は邪道!
リアルでかわいくならないとまけなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:25.616ID:pZAlsZTA00202
>>7
ということは遺伝子はずれ引いたら死んで生まれ変わるしかない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:53.148ID:D4dONHqR00202
てかこう言う奴って別に不細工でもなかったりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:56.327ID:pZAlsZTA00202
>>10
カウンセリング行ったけど
割とたかいなぁって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:21.125ID:PP/MiGQEr0202
惚れた相手が美人の定義
スキスキ言ってりゃいつかお前を美人だと思うやつに会えるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:23.488ID:pZAlsZTA00202
>>12
○○さんのが好かれてるから私ブス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:37.583ID:++l8HeSk00202
なれる
ブスは甘え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:50.776ID:pZAlsZTA00202
>>14
アイドルみたくなりたいの!
ばずりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:14.407ID:pZAlsZTA00202
>>16
どうすればインフルエンサーみたいな美人になれるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:07.301ID:e8RJXhxi00202
>>17
戸塚ヨットスクール入校して真人間に更生しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:39.546ID:c/DUXGxk00202
性格と身体が美人ならモテるしどっちも自分で変えられるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:47.846ID:ZsGkKfxx00202
努力は報われない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:56.016ID:pZAlsZTA00202
>>19
戸塚ヨットスクールに行けば、誰でも美人になれるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:22.656ID:pZAlsZTA00202
>>20
どんな努力すれば性格と体がよくなりますか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:03.723ID:oUAfWg/E00202
ブスな奴は努力してないだけ
努力して金稼いで整形すれば美人になれるんだもの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:16.917ID:ai0iPHrI00202
努力すれば誰でもなれる、という幻想が人を不幸にする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:44.509ID:ai0iPHrI00202
>>23
出家しましょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:00.055ID:g4xaTnoQ00202
どうも

美人をレイプして子供を作ったら
子供の世代で美人になる

っていう忌まわしい話らしいな。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:28.134ID:Awu6roQa00202
大丈夫かわいいは作れるよ🤗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:13.880ID:pZAlsZTA00202
どうすれば人より好かれる人気レイヤーに確実になれますか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:22.939ID:tWdSRm1cM0202
>>8
アイドルが可愛い?
まずこの勘違いから正さないとな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:18.952ID:pZAlsZTA00202
>>30
美人だから好かれてるんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:52.426ID:Awu6roQa00202
まずおっぱいが大きいのはアドバンテージだね
おっぱい何カップ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:10.404ID:pZAlsZTA00202
>>32
a!
死ぬべきですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:37.942ID:Qv1zr3jO00202
でもお前顔でかいし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:07.599ID:Awu6roQa00202
>>33
うーん
そういうのが好きな人もいるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:27.801ID:LI+Nh6S200202
ああああああぁぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:57.731ID:jf/mw6tL00202
むり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:10.309ID:2HUed92d0
無理
諦めろ
0039こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:11.347ID:tiJQhsuUp
青木歌音(元ゴリラ顔の男)
ひめにい様(元顔が田舎のヤンキー)

この2人の動画を見て勉強して努力しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:08.578ID:xaDzy7fW0
顔の筋トレすれば笑顔が可愛くなるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:18.441ID:EHmDk+ta0
顔は無理だわ
性格も無理
髪型とかメイクでごまかすしかない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:49.479ID:BC9Kkoxy0
TVなんて99%ブサいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況