X



ニコニコ動画流星群とかニコニコ組曲ってめちゃくちゃ高評価されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:23.828ID:qaPa5cZe00202
今で言うとロリ神レクイエムとかぼっちざろっくの曲とかをメドレーにしただけでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:13.012ID:qaPa5cZe00202
ん、違うのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:18.268ID:0k8gZLVR00202
ニコ厨は死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:27.577ID:fM9300ot00202
AI絵と何が違うんだよ
切り貼りモンタージュしてるのは同じじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:37.630ID:U6JYCgXt00202
○○万回再生CA祭りが素晴らしい
CAで譜面再現してたのは最高だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:42.199ID:qaPa5cZe00202
>>3
お前化石か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:58.454ID:ztVa5kOS00202
流行ったゲームの曲とかCMの曲とかもごちゃ混ぜにしてたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:04.280ID:npk+ZM5C00202
当時も良さが分からなかったのに年老いた今わかるはずがないんじゃよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:16.263ID:Yqc/NPsu00202
あれはコメント込みでの動画だからな🙄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:21.431ID:n9YFO7ti00202
流行りのメドレーをうまいこと組み合わせてるからやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:22.891ID:oNIrsFBVM0202
どうせパクリだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:44.119ID:r4w+XZAI00202
切り貼りしただけだけど選曲と繋げ方のセンスが良かったから評価されたんじゃないか?
DJとかってそういうもんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:48.881ID:PMNiSF6A00202
ぼっちざろっくの曲一個も流行ってないから当時基準でも入らないだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:06.838ID:qaPa5cZe00202
>>13
は?入れろや😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:11.433ID:A97zOB++00202
ここ数年の流行りでもやってみて欲しいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:01.851ID:ztVa5kOS00202
悪いけどぼざろの曲は一曲も思い出せないわマジで
リコリスとか水星の魔女はすぐ思い出せるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:37.855ID:PP/MiGQEr0202
想いで補正
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:19.084ID:H0uVHn1X00202
可愛くてごめんとか入りそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:23.542ID:lJYmF+8/00202
シコシコ動画流星群のほうがすき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:07.964ID:vqu5bh1Ya0202
全く別ジャンルを観てたのにあれを元にした替え歌とかアレンジだらけで吸い寄せられるようにたどり着いた記憶あるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:05.656ID:nfvo9tR900202
恥ずかしいゆとり達が陰キャノリで盛り上がってただけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:29.945ID:/vN1pxjhF0202
組曲ニコニコ動画って今も作られてね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:05.709ID:ppVeE/UtM0202
あの文化嫌い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:43:46.185ID:WDYE16Pu00202
>>19
その作者YouTubeで復活してた驚いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:36.105ID:+Fdtj6s800202
流星群までは良かったけどそれ以降はホントどうしたのってレベルのゴミしかなくなって聞かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況