X



コロナ感染率やばいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:32.036ID:gOBZb1S600202
NHK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:04.991ID:KqCWyzMB00202
中華ウイルスって言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:09.610ID:E/UPg7WO00202
また陰謀か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:43.231ID:rSEiwToE00202
朝鮮ウイルスな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:20.826ID:HMTBi7iN00202
マスクして免疫が~とか言ってるけど寒暖差で風邪ひくしマスクしないでゴホゴホして手洗い消毒もしねえんだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:30.598ID:/sbVury/00202
春節対策をしないから仕方がない

注射をしないのは自己責任というが
ワクチンに対応しているわけでもないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:49.245ID:+npHZC+K00202
感染はもう分かったからコロナはどこから来たのか誰か突き止めてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況