X



フリーレンって人間を学んだ気になってるけどフェルンたちが死んで千年もしたらまた忘れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:08.081ID:Q1ylRFwW00202
あいつはそういうヤツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:44.282ID:irXxnK+q00202
また学べばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:58.148ID:tDO6JAsrH0202
フェルンってどこだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:28.524ID:wN1riDzO00202
でもヒンメルのことだけは覚えてるんだよねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:12.736ID:qkt5PUN000202
>>4
ちくしょう
忘れさせたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:48.912ID:ai0iPHrI00202
たったの千年で忘れる訳無いやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:49.449ID:qkt5PUN000202
ぼく「フリーレンデートに行くぞ」



フリーレン「あ、ここヒンメルと行った場所。」







ガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:23.417ID:qkt5PUN000202
フリーレンと同じマフラーの巻き方したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:10.772ID:js2MnwQf00202
じゃあお前ら一昨日何を食べたか覚えてるか?

そういうことだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:59.949ID:qkt5PUN000202
>>9
ギョーザ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:08.296ID:ai0iPHrI00202
じゃあお前ら中学のときの同級生を覚えてるか?

そういうことだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:36.557ID:sDpwqGwX00202
ラストは老死寸前のフェルンがくだらない魔法を作り出してフリーレンが笑いながら見送って終わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:30.036ID:qkt5PUN000202
>>11
たなか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:16.777ID:qkt5PUN000202
フリーレンと同じマフラーの巻き方したいけどどう?
気温が低くなってきてるからしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:30.220ID:f1lEkSes00202
フランメのことは1000年経っても覚えてるから覚えてるでしょ
ゼーリエは弟子は全員覚えてるっていうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:47.472ID:qkt5PUN000202
>>15
ぼくの好きなキャラ
ゼーリエ
ユーベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:52.525ID:f1lEkSes0
てか、エルフの記憶力ってどうなってるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:40.441ID:f1lEkSes0
>>12 フェルン あなたが死んだらこれから私の服はだれが綺麗にしてくれるの?
ピカピカの魔法! ガクッってか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:29.020ID:7XO8/71j0
フリーレンて仲間しんでもなんとも思わなそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況