X



馬鹿「女性が被害を訴えてるってことは何の証拠もなくても事実なんだ」←これ何で減らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:45.000ID:e3d6uf0600202
女同士で擁護しあうだけならまだ理解できるけど男にもかなりの数いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:49.309ID:4SNPT9iBr0202
何言ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:59.849ID:wN1riDzO00202
だって女を救う男ってカッコイイだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:37.311ID:YyQs2JzH00202
サッカー選手の虚偽告訴どうなるかだな
これ勝てば流れ変わるかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:40.109ID:uaJdXU4Ra0202
>>7
負け確してるけどな
「深夜だから眠くなるのは当然!薬盛ってない!」って弁護してるけどそれレイプの証拠だからね
「ほーん眠くなってたんだ、じゃあ合意は成立しないね」って論破される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:56:57.611ID:YyQs2JzH00202
>>8
女の主張と客観的事実が異なる証拠があるかもしれないという話が出ていた
実際のところは我々には知る由もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:06.084ID:g3wwmxla0
2000年代初頭に比べたら大分減ったぞ
あの頃は逮捕されて刑事裁判で無罪になるが大量発生していたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況