X



工事現場「黒板に日付と場所書いてパシャっ!」←馬鹿なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:12.072ID:U1thwuEw00202
どこまで馬鹿なん?
IT活用とかDXとか知らんのかなこの人たち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:42.428ID:Yd6fGnwO00202
ふつーにタブレットだが 頭昭和かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:10.094ID:xv+ZjNfq00202
黒板使わなくてもとる時にアプリでつけれてた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:44.101ID:U1thwuEw00202
位置情報はGPS
日時はメタデータに記録されてるんだがなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:04.295ID:JvF4IgP400202
普通に蔵衛門とかデキスパートで撮ってるけど
電子納品とか知らん人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:19:59.149ID:ai0iPHrI00202
メタデータは改竄できるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況