X



先日、助けて頂いたvipの餅の有識者の皆様ありがとうございました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:18.792ID:UxKZ4I8s00202
とりあえずベーコン餅おいしかったです
http://imgur.com/Ks3OFod.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:09.440ID:U/bwf+vY00202
おう!あの時の小僧か
デカくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:51.504ID:RNsxz8OQ00202
おう!いいってことよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:51.233ID:UxKZ4I8s00202
餅の有識者の方来てください!!!磯辺焼きに飽きました!!!!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1706697108/

で書かれてたバター餅を次はやろうかと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:21:12.597ID:RNsxz8OQ00202
>>4
それもオススメよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:48.125ID:UxKZ4I8s00202
>>5
まだ一袋は餅あるから楽しみですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:05.341ID:QCnhIWMKa0202
保存がきき最速で腹持ちいいのは揚げ焼き餅
切餅をぬらして小皿に立ててレンチン中に
卵焼き器かフライパンに油を熱して餅をin

小皿の焼き海苔二枚を縦に並べ餅を渡す
海苔でつまんで2つに割いた所に醤油をかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況