X



妊娠中だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:48.366ID:WxhINEKy00202
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:41.668ID:xv+ZjNfq00202
何歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:09.607ID:AjA+2wU800202
もう胎動してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:23.177ID:ngT8rHV+00202
妊婦セックス大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:35.313ID:Yd6fGnwO00202
なんで足首掴んだらダメなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:40.811ID:FyL4kRt000202
乳首見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:42.643ID:gOBZb1S600202
産まれてくる性別は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:34.337ID:xUVQcyqh00202
まだ0歳だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:52.788ID:xv+ZjNfq00202
歩いてる時に知らない人に腹パンされたらどうする?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:20.434ID:gOBZb1S600202
転倒しないようにね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:00.166ID:xv+ZjNfq00202
>>16
そんなやついるんだね
気をつけてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:40.733ID:AjA+2wU800202
>>10
いいなーかわいいよな
大変だと思うけどがんばってな
0020◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:40.536ID:nzy1GP4+00202
産まれたらどんな子に育ってほしい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:59.299ID:hfdMRLl800202
出産後の産褥期ゆっくり休んでな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:36.813ID:Y++u2Pw600202
>>18
ありがとう
世の中には本当にヤバい奴いるから妊婦に関わらず皆気をつけていこう

>>19
もしや経験者?
共働きだから今後きちんと育児できるか不安だけど頑張ります
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:38.324ID:Yd6fGnwO00202
>>13
嫁さん妊娠中にふざけて掴んだら今まで見たことない感じで妊婦の足首掴むとか何考えてんだテメー!!ってすごい怒られた なんだったんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:39.644ID:Y++u2Pw600202
>>20
自分の意志をしっかりもって将来自立してくれたら……と思ってたけどいざ妊娠すると心身健康体で産まれてきてくれたらもうそれだけでいい

>>21
出産~出産後のダメージ想像するだけで怖い
安静にするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況