X



アンミカ、松本人志に関する週刊文春の新証言に「今更何年もたって何故?の声は歯がゆい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:15.549ID:SrV7+aOi00202
モデルでタレントのアンミカが1日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月~金曜午後1時55分)に出演。週刊文春に女性への性的行為強要疑惑を報じられ、裁判に注力するため活動休止を公表したダウンタウン松本人志に関する一連の報道についてコメントした。

番組では、文春の報道の「第5弾」として元マッサージ店員の証言を紹介。10年前に松本の施術を担当したとしている。

アンミカは「(マッサージ店は)施術者の相手が裸に近い格好になる室内にはなかなかカメラをつけられないという独特な環境であると思う」と指摘。「両者の言い分はわかりません」とした上で「一般論として、最近よく思うのが『今更何年もたって何故?』っていう声をよく聞く。これは同じ女性として歯がゆい」とした。「『魂の殺人』って言われる性加害の場合。今回のことは置いといてね。もし身近な人だったら数年たって声を出した人たちに対して、それが言えるかということ。その時『NO』と言えなかったとか。そのことを言うのに勇気を出すまでに時間がかかった自分を責めたりして、やっと声を出せると言うことがあると思う。今回のこともそうですし、それ以外に関しても、声を上げる人たちが何年たっていようが、それを言うっていうのはセカンドレイプに近くなるのでやめて頂きたいなと思う」と話した。

加えて「今回のことは私、文春さんのこれが第何弾まで続くのかという思いがある。どんどん文春さんが第三者の証言というのが多くなってきています。今回は旦那様であったり、その前はお母さんがとか。これってすごく信ぴょう性信ぴょう性信ぴょう性を補填(ほてん)しているなっていう印象がある」と話した。


自分は慰安婦だの徴用工だの掘り返してたのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:52.878ID:npk+ZM5C00202
信憑性を補填?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:01.234ID:ZyvofgjzM0202
だから掘り返すことを否定してないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:03.472ID:8IX8CGxF00202
男性人気ないんだからその意見になるに決まってる
マーケティング
0006謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:18.078ID:fZ6Hj9GIr0202
山口メンバー・ホモ覚醒剤疑惑逃亡俳優・キャバクラセクハラ虫博士・パワハラ両親心中未遂・電撃グルーヴ・世界に一つだけの薬物パイプ・リベンジャーズ実写・闇営業・クローゼット自殺・当て逃げフジモン

何年経っても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:32.836ID:SgUkJ6nX00202
信憑性が上がるか?
第一弾だけの方が信憑性あったぞ
それをB、C〜Hとか。今じゃ呆れ果ててマドハンドに例えられてるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況