X



文字を残すのに一番安全なのなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:17.616ID:wq+38L9E00202
スマホで写真とるか
紙のメモか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:49.021ID:FvPGtfvR00202
vipに書き込む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:08.622ID:sDpwqGwX00202
自分にメールする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:21.023ID:wq+38L9E00202
>>2
名案だね!ってコラー!!っつってw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:36.886ID:wq+38L9E00202
どこに残してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:38.521ID:+XJ8MeKia0202
背中に刺青
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:59.806ID:gyf7k+lx00202
安全とは?
消失しないということか他人に見られないということか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:13.421ID:PlTKj+QX00202
石だったら何万年も消えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:15.382ID:i8yZ8uSN00202
石板
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:26.365ID:wq+38L9E00202
>>8
どっちも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:00.571ID:wq+38L9E00202
漏洩しないことのほうが重要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:37.958ID:bR4nYrm+00202
>>7
ゴールデンカムイかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:14.951ID:fM9300ot00202
暗号化
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:22.571ID:gyf7k+lx00202
じゃあ紙かなぁ
電子データで保存する場合はネットに繋がってない端末でパスワードかけて暗号化して
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:51.327ID:YSXU4Ir8d0202
あたし♡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:01.991ID:rTqyoV5q00202
ワンピでもポーネグリフやらドレスローザ編の石像やらでやってたやろ
巨石に刻むんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:31.947ID:uXqtknQV00202
石版
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:44.703ID:+9Dks+7d00202
竹でいいんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:32.512ID:imyrGOIl00202
ポーネグリフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:14:01.931ID:wq+38L9E00202
>>15
紙だな ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況